【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(36ページ目)

カラーが斬新

全部カラーなのでとても見やすいです。
    設定に無理がないのと、だんなさまの謎めいた噂や遊郭の雰囲気など、構成がしっかり作り込まれていて、あっさりした絵なのに深みがあります。
    おふろ番のトキくんが、なにやら握っていそうで気になります。
    だんな様の謎は噂通りで、とんでもないことに巻き込まれて行く、みたいな展開を、個人的には望んでいます。

絵が可愛い

絵が可愛くてすごく好み話の内容は結構ありがちな better 設定妖ものにしては すぐに正体バレすぎ 話の制度化は問題ない けどやっぱり招待早くにバレすぎかな もうちょっと粘ってもいい気がする でもまあ結構面白い 女の子の可愛い おじいちゃんってのが気になるけど 同格の主人はイケメンで結構好き 主人公の女の子も可愛い

似たようなお話を読んだことがあったし、絵が好みだったので試しに読んでみました!まだ最初の方しか読んでいませんが主人公が可愛いし、かっこよくて続きが楽しみです!

かわいい

ひよりちゃんがかわいすぎる!!!
    夜になったら開けてはいけない扉。
    開けたくなるよねー!!!笑
    でもご主人様もかっこよすぎてとても
    ステキなおはなしだとおもう!!!
    絵も可愛いしストーリーもステキだし
    これからがとても楽しみな感じ!!!
    夜になるとどんな姿になっちゃうのか
    ドキドキで夜も眠れません!

まだ2話分しか拝読していませんが、ひよりと旦那さんの関係が気になります。
    旦那様の夜の正体も気になってます。ありきたりな内容なのかもしれませんが、惹き付けられる作品だと思いました。

感じることは人の好みはそれぞれだと思います。
    他の方のレビューにもあるように、ポイントの割には若干少ない気もしますが、個人的には好きなストーリーです。

旦那様の病気

他のレビューでもありましたが、一話一話が短く感じました。
    もう少し長くてもいいんじゃないでしょうか。またテンポがゆっくりな気がします。
    旦那様の病気がどういったものになるのかは気になりましたがあまり自分にはあってないよう作品でした。

フルカラーで良いですが話短めですぐ終わりが来ます・・・。
    絵は良いと思います。
    物語はときめく展開ですが、他にもうちょっと主人公を翻弄する登場人物の人数が欲しかったかな・・・これからかも知れませんが。
    配信が気になる作品のひとつになりました。
    話しの長さを考えるとポイントはもうすこし下がるとたすかりますねぇ・・・。

江戸時代?

江戸時代かな?のお話が新鮮で良かった。
    無料の部分だけではまだ奉公先の人とのからみがほとんどなかったけど、今後どうからんであくのかが気になります。
    謎の風呂当番の男の子も気になります。一体誰なのか。
    今後の2人の関係や展開が気になります。
    イラストも可愛いので見やすかったです。今ぽいイラストでした。

私は まだ2話しか 読めてないのですが、
    主人公が 健気に 頑張るところが 応援したくなります。
    3話 以降に 主人公の 相手 役の 本来の姿が、わかるのでしょうか?
    それが、きっかけで、主人公との時間が
    増え、恋に、発展していくのでしょうか?
    相手役の 本当の姿を 知っても 主人公は、あまり気にしないような気がします。

激しい内容はありません。少し踏み込んでくシーンはありますが、濃い内容ではないので苦手な方も見れると思われます。なにか訳があるっぽいのですごく続きが気になる作品です。
    切なそうな感じもしますし、キュンっとするシーンもあります。
    主人公がどうか幸せになってほしいです!!
    どちらも悲しい思いせずにハッピーエンドで終わってほしいです。