みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
女の子が可愛くて。でもこれから先がどうなっていくのか余計に気になります。悲しいストーリーではないことが嬉しい。
話の内容はあまり込み入ったものではありませんでしたが、絵がとても好みだったので最後まで読みました。個人的にはフルカラーはあまり好きではないです。
主人公の立ち位置がいまいちわからない。お節介過ぎてイラッとする。顔とやってる事のバランスが合わない。無料分で充分
こんな
事現実には絶対ないんだけどそういうところがどんどんはまっちゃうんですかねー‼️旦那様カッコいい(///ω///)♪
面白そうですが
カラーのせいもあるのでしょうが、全体的に絵が幼いです。思わせ振りの題名とストーリーとのギャップが?です。
早く続きが知りたい
はじめはかわいらしい女の子がイケメンで、優しい旦那様に恋する少女マンガだと思って読んでましたが、何やら、旦那様には、誰にも治療できない病気が…日が暮れてくると発作が出て、女性を…
好みが分かれそう
時代劇ものであり、妖狐とかも出てきてファンタジー的な感じもあり、恋愛ものであり、なんだか設定が多くて自分には合いませんでした。特にカラーで髪の色などを変えて妖狐っぽくしていますが、カラーで高額課金して読むほどストーリーも面白くなかったです。
絵が幼い感じに見えてしまったり、話の進み方が遅かったりしたので、すぐに飽きてしまいました。もっと怖い感じの作品なんじゃないかなぁ。でも絵がきれいだし、設定が好きな人も多いと思います。
by めちゃチャラ- 0
まだ読み始めですが、主人公が結構大胆!ダメだと言われているのに入っていって受け入れちゃうとかこの後の展開が早く続きを読みたいです
他の方のレビュー読んだ後に、無料分だけ読みました。レビューどおりで、話のテンポが遅いし続きを読みたいという気になりません。