みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

良い(^◇^)

はじめて読みました。まだ無料しか読んでいませんが、旦那さまのかっこよさに次も読みたいと思いました。イケメンな旦那さま最高ですね!(ノ´∀`*)人間じゃないのかな?!色々気になります。あと、カラーなのが尚更良いですね。ポイントはそのぶん高くなってしまうけど、それでも読みたいと思いました。ひよりも可愛いので楽しみです。

獣いうほど

獣いうほど獣でもないやん!めっちゃカッコイイやん!と思ってしまったのさ私だけではないはず。。絵柄が可愛くてついつい惹かれてしまいましたが、あんまりお話には魅力を感じることはできませんでした。もっと普通の生活ぽいお話で読みたかったな、この作家さんは。なかなか理想的な漫画に出会うことができず、模索は続きます。

他サイトで見て気になってたのでこちらで配信されたので購入しまた。
    絵がキレイでストーリーも続きが気になります。カラーなので60ptなのはいいのですが話の長さが少し短いかなとおもいます。

他のサイトではこのマンガをチラッと見たときにおもしろそうだなと思い、めちゃコミックで購入したかったのに、まだ入荷しておらず残念に思っていた矢先❗ しばらくしてから 入荷していたので\(^o^)/すぐに 購入して 読み始めました。待ち遠しかったこともあり、色んなアングルからのシーンが多くなかなか進まない?💦ってもどかしい感じがするのですが、絵は大好きだし、ストーリーも 最高なので✨

無料お試しを読みました!!
    フルカラーだから?でしょうか?60ポイントと高いのは、、、

カラーじゃなくていいからもっと安くしてほしい、、と思いましたがカラーはカラーでキレイでいいですね!!

夜に部屋に行ってはいけない理由が気になる!!
    狐だから?とかですかね??
    とにかく気になるー!!
    ポイント入ったら買おう!

遊郭で働く少女はある夜、禁断の扉を開いてしまい…--遊郭の主である旦那様は優しいけど謎多き人物。とある理由から遊郭で奉公を始めた少女ひよりは、旦那様の正体が『狐の化け物だ』という噂を聞くが半信半疑だった。「夜になったら、決して俺の部屋には来てはいけないよ」そんな忠告があったにも関わらず、ある晩旦那様の部屋から聞こえる呻き声が気になったひよりは襖を開けてしまう。中から現れたのは苦しげな表情を浮

こういった内容が好きな方多いんじゃないでしょうか!あまり本屋などでは手にとりにくい類の漫画ですが、ここだと気にせず読めるので重宝してます。絵が少し拙いかなと思いますが、内容が面白いのでokです!タイトルと見出しでまんまと購入してしまいました^_^;これから主人公と楼主の関係が、どう変わるか楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,657件目/全1,657件