みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

もっと18禁な感じかと思いましたけど、全然違いました。個人的には的外れかな?
でも読んでいくうちにハマっていってしまい、なかなか面白い展開になってきたと思います。絵柄も好みなのでもう少し濃い内容でもよかったのかなと思いました。by 匿名希望-
話もおもしろいし
絵も上手いのに
1話1話が短くてなかなか先を買う気にならない。
しかも1話60ポイントは高い
40くらいならまだ良かったかもby 匿名希望-
カラー
3話を無料で読んで、カラーだからあっという間でしたけど、ありがちなはなしになってきてます!(〃^ー^〃)絵もきれいだし、よみやすい!(^◇^)あと、旦那様がこわそうにみえて、やさしそう!なんとなく、(〃∇〃)はなしのながれがつかめましたけど、昨日にえろいかんじになるんどろうなぁ(≧∇≦)とおもいました!
by あのん!-
良さそうです
無料の3話まで読みました。設定やストーリー展開はなかなか良いです。カラーだから見やすくて良いのですが、ポイントが高めなので続きを購入するか迷うところです。どうしてもすぐに続きが読みたい! とはならなかったので、しばらく時間をおいてまだ頭の片隅に残っていたら続きを読もうかな、と思います。
なになになに?
無料のお試し分だけ、試しに読みました。続きがめちゃくちゃ気になります。体からちょっとお高めですから、続きの購入にためらっています。絵も可愛いし、ストーリー展開も良いのではないでしょうか。エロシーン見てないので、なんとも言えませんが。
まだ無料分しか読んでいないから、どうとも言えないけど、旦那さまは夜は人格が変わる系の人なのか?
主人公はいま流行りの平凡な女の子だけど、彼女を取り巻く人たちは色々な事情を抱えているんだろうな。
ちょっと次の展開が気になります。by 匿名希望-
遊郭もの
遊郭ものは好きでよく読む。だけどこれは可哀想で売られてきた女の物語ではない。優しいけど夜に何かありそうな楼主。決して泥沼な展開ではなさそう。奉公に上がった主人公のこれからが気になるところだ。入ってはいけないと言われていた楼主の夜の部屋で…
by 颯李-
無料分の3話分をまずは、読んでみました。
カラーで見やすいイラストですが、ストーリーの展開が1話1話で進まないので、あまりのめり込めない作品でした。
絵が綺麗なだけにちょっと残念。。
今後の購入までは考えてません。。by 匿名希望-
無料配信分のみ3話しかまだ読んでいませんがストーリーが上手くできていて続きが気になります。
無料配信3話ってちょうどいい感じのところで終わってしまいその先が気になる部分で切れております。
ただ1話60ポイントなのですぐポイントが減ってしまい悲しいです(泣)
最新話が27話ぐらいまでしか進んでいないので早く追いつきます!by 匿名希望-
昔の時代の話が好きな人にはオススメです。私はすきです。絵もきれいでフルカラーです。ひよりとだんなさまの関係が気になるしひよりのおじいちゃんはどんな人なのか?夜に何が起こっているのか?色々気になることばかりです。