みんなのレビューと感想「欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の価値とは
女の価値ってなんなんだろうって考えさせられますね。別に関係を持ったりお金を出させたりしなくても人間的な魅力があって周りから好かれていたらそれでいいと思うけど。
絵がかわいいです
うさんくさいエセセレブたちがいい感じに安っぽくてうざくていい。
こういうエセセレブと同じような薄っぺらな価値観の女が、ほいほい騙されて芸能界で搾取されているのをよく見かける。by 匿名希望- 0
うーーん。。
すこし
非現実的かなー
もりすぎ
多少リアルティがあったほうが
良かったと思いました。by 匿名希望- 0
有りそうで、無さそうで、、、
って現実にこんな犯罪レベルの奥様サークルがあったら本当に怖い。これから一体どうなるんだろうby 匿名希望- 0
超セレブの秘密のサークル。セレブの考えてることは、さっぱり分からん。でも、危険なにおいしかしない。家族を守るためと言いながらも、危険な場所に潜入するなんて。
by 信楽たぬき- 0
怖い
ドラマでも見たことありそうな、大手会社の妻達のイザコザが、こんな形で表現されるのは、漫画の中だからだなぁと
思いつつ、次が気になるby 匿名希望- 1
初めから。
かなり怪しい感じです。
ママサークルとか本当に苦手〰️。
好きな人だけでやればいいと思います!
いろいろ付き合いもあるから仕方ないけど。by 匿名希望- 0
これは有り得ないでしょう!現代のママ友やセレブ付き合いは確かに難しいと思いますが、でも私が子供の頃は母親同士で、お茶したりランチ会なんかする暇無い程母親達は忙しかったです。現代のママ友やセレブ付き合いって暇人達の集まりだからいい年した人間が陰湿ないじめに走るんだよ。
くだらないセレブきどりの虐めでしょ
もう先読みできちゃう程の薄っぺらさ…セレブのマウンティング虐めなんてくだらない‼️無料で吐き気して止めたわ‼️
by ままみお- 0
典型的な良妻賢母主義の人ですね、、
リアルでも漫画でもこういうタイプは損するって決まってる。けど漫画なら幸せになれるからいいな笑笑by 匿名希望- 0