みんなのレビューと感想「欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
万が一、リアルで起こってる事の一部として読んだら怖いですね。。
非日常過ぎて無料のみで満足しました。
そんな世界があるなら怖いもの見たさで覗くかもしれませんが。by 匿名希望-
無料お試しの1話だけ読みましたがあまり引き込まれない内容でした。ありがちなママ友の話かなと…。1話も短めなので読み応えもいまいちでした。今後に期待。
まあまあ
旦那さんはエリートで高級マンションに引っ越してきた主人公。
そこには、会社の上司も住んでいてママ同士のサークルも存在していて。
ママたちには秘密があり主人公もはまっていくのか?
おもしろい話でしたby にしにしありあり-
お金持ちって不倫があたりまえなんだね。
旦那だけ愛するほぉが何倍もすてき!!
顔がかっこいいとかゎあっても関係をもつはないby 匿名希望-
ちょっと理解に苦しむ人たちで、自分だつたらノイローゼになってしまいそうだけど、物語として読むなら絵も綺麗だし楽しく読めました
シビア
ママ友のストーリーはなかなかシビアだけど、このストーリーでは普通のママ友たちじゃない。周りに流されていくヒロインがだんだんかわいそうになってくる。
読んでいるだけで具合が悪くなりそうな昼ドラ的なドロドロに立ち読みでお腹いっぱいになりました。
こんな世界が現実に無いことを祈る。by 1号-
こういうセレブ妻が沢山いると聞くけれど、セレブ妻でなくても他に男がいる女性は多い。夫以外と誰かと乱れて気持ちよくなってる人。
by Chikasan-
、、、
絵がとってもとっても好みです、こういう可愛くて綺麗な絵だと一見で惹かれついつい読みたくなります!機会があれば!
非現実的な設定と、かわいらしい描写がポイントだと思います。内容がどんどんハードになっていくかと思いきや…続きが気になります。