みんなのレビューと感想「ハダカよりも奥深く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。絵がとても綺麗で、体のラインの美しさが特に好きです。このお話しの攻め君はもう一つの作品の受け君と同じタイプで、読んでて不思議な感じがしてきて面白かった。無口で目で訴る感じ好きです。

すき

作者買い。何か惹かれるんです~。攻めの顔が私の好みどストライク。身体つきも素敵。エッチのときに無駄にうるさくないのもイイ。

うん

まぁ
    題名ほどえろーいって感じではなかったけど
    別に範囲の広い私はありなさくひんだったかな?
    ゴリゴリではないけど

やっぱりこの作者さんの絵が好きです。体のラインとか綺麗です。
    どちらのキャラもすごく表情が豊かとか、変わった性格とかでは無いですが、それがリアルっぽく感じさせるのかなあと思います。

続きがみたい!!

絵が綺麗でとても読みやすい作家さんです。もっと続きが読みたいので続編も書いて下さい

上質な映画のような

絵がきれい 線がきれい 淡々と進んでいきますが 心理描写が巧みで濃密 引き込まれます。一晩の相手のつもりが 相手に押されて段々と・・なんですが もうね エレベーターの中で手と手がふれ合うところなんか たまりません! キスシーンもエロいです。上質な映画を観た感じ

by announ

上手いよね

絵柄も物語の展開も上手な作家さんですね。
    出会いと再会はよくあるシチュエーションですが、2人の心の動きをちゃんと表現しているので、物語に引き込まれます。
    動きのある上手な絵なので、ストレスなく見ることができます。

大好きです

絵もお話も大好きです。なにより攻の人がなんだかタイプだと思ってしまいました。笑
    かっこよかったです!もっといろんなお話読んでみたいです、、