みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵が安定してキレイで、話も面白くてさくさく進んで読みやすい。ついつい一気読みしたくなる。受けがひたすら健気で可愛すぎでしょ、とニヤニヤしちゃう。
オススメです。by 匿名希望- 0
攻めがイケメン、だんだん受けに惹かれていく様子が微笑ましい。エロも程よくあります。絵が綺麗なので安心して満足。
とても泣ける話です!
最初はただの道具として使われていたのにだんだん恋愛感情をお互いに持ち始め、
最終的にはとてもラブラブな恋人、夫婦となりとても感動しました!by 匿名希望- 0
定番感な作品!
定番感あふれるオメガバースものですが、受けに対する出来損ない感や欠陥などかわいそうなシーンもあります。
BLはほぼ初挑戦。女性の絡みよりも濃厚で純粋さがあり、はまってしまいそうです。男性が男性を好きになる、って最初はピンとこなかったけれど面白い!
オメガバース 作品の中でも、好きな設定です。素直なオメガ、かわいい。自信のないかんじも、庇護役をかき立てられます。
健気受が好きです!
可愛いしちょっと女の子っぽい体つき。
片割れがああだからちょっと普通と違うのかな。
すごい体位だとびっくりすることも。
幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 1
と゛きと゛き
オメガとの間に恋愛という物がある時点で凄ーく深い話だと思いました。
なにより、双子の中での両性というのがとても意味深にていつもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
最初は気持ちなんて無かった2人だが、だんだん想いが通じ合って結婚、出産とめでたいことがたくさん!!
なかなか激しい⁉
なかなか激しかったです。単なるBLではなくて、きちんと理念がある感じがしました。なんか未来の世界みたいな(笑)