みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロさといい絵といい内容といい最高です。
もう主人公の男の子の可愛らしさめっちゃいいです。胸キュンするしやっぱりbl最高by 匿名希望- 0
間違えた
表紙を見て女の子だと思っていたら男の子だった。ドキドキしないので、わたしには合わない様です。読むのをやめたいと思います。
絵が不安定
このテの設定ものは無理やり感があるのでどうしても馴染めず1話すら読んだことがなかったのですが、なんとなく途中まで読んでみました。
お話云々よりまず絵が不安定で、体の向きや動きがぎこちなく、そのうえ古めかしくて魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
とても面白いです!
絵柄も好みですしお話も展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。これからも続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
この先どんな話になるんだろう。
最近BL物が好きで読んでいるけど、βとかαとかの話は私的にイマイチだったけど、この話は話の盛り上がりどころが色々あるし、絵も綺麗で、主役2人も好き。
by ピーマンピッピッ- 0
???
オメガとかアルファとかベータとか、男と女ではなく、さらに中性的な性があるってことでしょうか?成長過程で女になるの??よくわからない。
うーん…て感じ。
無料から読んでみましたが、ストーリーは面白いのだけど、やっぱり絵柄が私には合わなかったな。
もっと少年らしい体型で描いてくれた方がよかった。
色気を見せたいなら、表情で出してくれればいいと思うのにと感じた作品でした。by yuriha- 0
まだ数話しか見てませんがオメガバースらしいストーリーっぽいので不憫な扱いされる描写が苦手な人はやめといた方がいい。
無料分だけ読みました、、。
続きがすごい気になります。
兄弟???関係が今後の展開に絡んでいるような。by 匿名希望- 0
かわいい
灯里がとっても反応がかわいくて、女の子のように描かれてるからBL初心者でもとっても読みやすい。しんじさんもかっこいい。