みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLに填まった最初の作品です

描写がとても良くどんどん引き込まれてしまいました

絵も丁寧に書かれていて好感が持てます

by K1956

健気でいい

主人公がなかなかな環境にいてひねくれそうなものなのに優しく謙虚で健気なのがすごくいい!
    なんでだろう?と思ったけどよっぽど懐がひろいんだろうな。

自分じゃないと思ってたのに自分が選ばれて受け入れるまでが早かったように感じました。コンプレックスを持って生きてきてそれがいいって言われるのって嬉しいって思っちゃうよねって頑張ってって思って読んでしまいました。

楽しかった

みたいところだけしか買ってませんが内容に満足です
    子供編も気になるので買おうか迷い中
    毎日見返して読んでます

絵はきれいで好きですが、オメガのスタイル?のバランスが場面によって崩れているのが少し気になりました。

by 阿野

ちょっとかわいそう…

無料分だけではまだオメガがかわいそうな感じでこれから大切にしてもらえるのかわからないのでちょっとかわいそう。
    これからもっと心を開いて、幸せになってほしいところ。

by まぎ5

良い

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。

アカリくんがとっても素直でかわいくて!
    シンジさんもドSの俺様なのにアカリくんにどんどん惹かれていっていて、照れてるところがギャップ萌えしました。

双子の兄弟が居て、陽里は、男と女の体を両方を持つ子で、灯里は、男の体だけで、まだ、ヒートになった事がない子。
    お見合い相手は、ヒートになった事が無い、灯里を連れて行って、体を重ねた。
    この続きは、まだ、読んでる最中です。

無料分の12話まで読みました。オメガバ設定はあまり好みじゃないけど、絵がきれいだしストーリー展開も良くてよかった。