みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    絵はきれいですねー
    オメガ○○の話はマンガとは言え現実離れし過ぎていて、あまり好きじゃないんですよね…
    ヒカリが笑顔になっていくのは癒しかな?

絵が不安定

このテの設定ものは無理やり感があるのでどうしても馴染めず1話すら読んだことがなかったのですが、なんとなく途中まで読んでみました。
    お話云々よりまず絵が不安定で、体の向きや動きがぎこちなく、そのうえ古めかしくて魅力を感じませんでした。

???

オメガとかアルファとかベータとか、男と女ではなく、さらに中性的な性があるってことでしょうか?成長過程で女になるの??よくわからない。

うーん…て感じ。

無料から読んでみましたが、ストーリーは面白いのだけど、やっぱり絵柄が私には合わなかったな。

もっと少年らしい体型で描いてくれた方がよかった。
    色気を見せたいなら、表情で出してくれればいいと思うのにと感じた作品でした。

by yuriha

オメガか…。

昔と違い、自由な発想で色んなタイプのマンガが書かれているので、このマンガを読んで、ストーリーは驚きはしませんが、ただ、Ω、β、αのマンガが他にも沢山、書かれていて、マンガ界にも、新たなルールが出来ているという事を教えられました。

旧い

青年紙のエロ漫画のように ただやりまくっています。人前でもだし 親族大勢の前で辱しめを受けたりって ・・そして 健気受けが男の子なのに お尻が大きくて◯首が大きい・・で、あからさまでドロドロしたお家騒動が これまた古い 昭和な感じ 『俺の空』が人気な頃の世界観だなぁーっと ちょっと引いてしまいました。

by announ

双子のオメガの陽里に胸があって髪も長いし、ただの女の子に見えるけど。。なんか昼ドラみたいな雰囲気の漫画だなぁ。

最初から話の展開が分からなくて、まだ途中なので何とも分からないところもあるのですが、絵は綺麗で見やすかったのですが、お話は無理分で満足かなぁって思っちゃいました。

これぞオメガバースで良いというレビューがいくつもあって、24話まで読んでみました。うーん。好みではなかったです。この作者さんの作品は私には合わないんだと思います。お尻が大きすぎてバランスがおかしい絵も好みが分かれるかも。。

率直に好きです。絵も綺麗で読みやすい。。こういう作品にで会いたかった、、!
    ひさしぶりに楽しかったです!続きが楽しみ❤️

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件