みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

オメガバースが、好きなので、購入しました。
    出来損ないのオメガ灯里と神司の2人がどう番になるのか、めっちゃ気になります。
    思い合ってるのに、上手くいかないのが焦れったいけど、いつも楽しみにしてます

表紙の絵が綺麗だなーということと、オメガバースが好きなので購入。なかなか甘々にならないのでもどかしいですが、中身の絵柄も綺麗だし割と面白いです。最後まで読みたいので続きを待ちます。

オメガバース初の初心者ですが

長ったらしい解説文が無くてもちゃんと状況がよくわかり面白い!!と思った作品でした♪
    なのに一番良いところで更新待ちに…(._.)
    読んでみて良かったです!!
    更新されたらまたすぐに購入する気満々です♪
    ヾ(*´∀`*)ノ

これぞオメガバース

健気なΩ受けが可愛くてこれぞ王道オメガバースというようなカップリングです。
    絵も少女漫画風で綺麗でかわいい!
    受けの乳首や尻がデカいので気になる方はご注意ください
    ストーリー展開もエロ多めかつ次から次へとハラハラさせてくれるので更新を楽しみにしています!

絵も綺麗で面白いです。
    続きが楽しみです。

Theオメガバース

これぞオメガバースの王道作品って感じ!!!!
    可愛らしくいじらしいΩに、ハイスペックな俺様α!!!
    未熟な自分を必要としてくれたαに従順なΩがもろタイプなΩ過ぎて逆に新しい!!!!
    話の展開は少し早めな気もするけど、絵はとてもキレイで読みやすいし、エロいから好き!!!
    The王道なオメガバース作品だからこそ、オメガ好きだけではなく、オメガバース初心者にはぜひまず読んでもらいたい作品!

エロ満載で設定も面白いオメガバース💘

オメガバース作品ということで期待して読んだのですが設定が凝っていて面白いです!番いを偽りながら過ごすオメガバースって見たことないし、主人公が健気でエロくて最高!攻めも俺様だけどカッコいいし、惹かれるのがわかります。ふたりが本当の番になるところを早く見たいし、両思い後のエッチに期待が持てますね…☺️