【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(22ページ目)
まだ途中までですが、続きがすごく気になります。
灯里が健気で健気で…
紳司さんの気持ちの変化も。
典型的なαとΩな感じはします。
お邪魔虫たちの存在も気になります。by 匿名希望- 0
なかなかエロいです
オメガバースならではの、ど王道ストーリーで展開に捻りはないですがエロさがあるので、読み応えはあります。オメガバースはやり本能に抗えない性欲描写が見所ですので、エロ多めなのは嬉しいです。展開に「ん?」といったところはありますが。
灯里が素直で可愛い💕
確かにヒーローはちょっと不器用な表現の仕方だけど、だんだん愛情表現されていってる無意識な感じがまた素敵だなって思います。張り詰めて生きてるヒーローの和みや癒しに灯里が最初からなれてることに羨ましさを感じます。
続きが楽しみです
オメガバースは世界観が好きなので、よく読んでます。
受けのΩが健気でとても可愛らしく、男の子に見えない。
初めはハラハラしましたが、無事に番になれて、ひとまずそこは安心しました。
そこで終わるはずがないのがオメガバースのお話だと思ってるので、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
エロい
αがかっこいい。ツンデレ具合がすごいけど、Ωが大好きって感じがいい。二人の関係がちょうどいい感じ。もっとイチャイチャしてるとこが読みたい。
気になる
このまま何事も起こらず、結婚式は終えるのだろうか。
双子の弟と従兄弟が邪魔をしなければいいけど。
人を羨んでも幸せにはなれないから、意地悪なパワーを違うものに変えて、幸せになる努力をして欲しい。by 匿名希望- 0
オメガものですねぇ
最近流行り?のオメガもの。ですが、あまり残酷でなくて良かった。まあ何となく、シンジさんいい人よね、なのは判っちゃうし。どうくっつけるのかなぁと思ったら、怒涛の勢いでくっついて、3話近くHシーンとは。なのにまだ続きがあるなんて。楽しみにしています。
(´,,•ω•,,`)
オメガバース、だいたい読んだけど、
これは、、、
ほんとに王道すぎてたまらんだろうなとは思ったけど!王道だからこその良さがある!
最終的にはきっとハッピーエンド、、、(´,,•ω•,,`)ありがとうほんとありがとう(´,,•ω•,,`)
コミックでたら買います!ありがとうby 匿名希望- 0
主人公が優しくて可愛いです!
とっても健気です、
攻めがだんだん受けに惹かれて
いくところがいいなと思いました!by 匿名希望- 0
やっと!
やっとお互いの気持ちが通じた。
長かった。
そしてここで終わらないということは、まだまだ一波乱も二波乱もありそう。。
2人には幸せになってほしいんだけどなぁ。by 匿名希望- 0