みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガバースでも?
オメガバースがあまり好きではないのですが、同じオメガでも、さらに双子でも、こんなに違いってあるんですね。
オメガバースの世界で、蔑まれる存在のΩですが、自信で満ち溢れたΩは、αからも一目置かれることで、堂々と生きていけると知り、ちょっと見直しました。
毎日無料で、もう少しオメガバースの世界を知りたいです。by tokotoko2024- 0
純情で健気な受けが本当に可愛いオメガバースの話です!
お互いに好きになっていくかんじが自然でいいなと思いました!by エンジェルコーヒー- 0
健気なオメガあかりちゃんがかわいい^_^
オメガなんて嫌いだとアルファの紳司さんに言われながらも自分のできる事に頑張って取り組む姿もっと大事にしてあげてよーって思ってしまう
まだ途中までしか読んで無いけどこれから甘々になって行く予感!by 手巻き寿司- 0
切ないnあ。。。
受けの純愛最高。それに引きつられる立ち。。お互いの気持ちに感情の流れがいいよー。。エロ色っぽいから読んでみて。
by えwy- 0
艶かしい
読み始めたばかりですがヒートのこない灯里と紳司の絡みのシーンが艶かしくて好みです。
両生危惧種の陽里の横やりも入ってきそうで続きが楽しみby 水玉k- 0
オメガとかアルファとか番とか…読んでるうちにワケわからなくなります。こんな体質が本当にあったら大変だろうなぁ。
by てこち- 0
受けが女の子過ぎて、好みじゃなかった。
無料分で十分でした。
可愛くて女の子みたいな受けがokであれば楽しめるのかな?by みみみむむむ2017- 0
絵柄が少し苦手であまり読み入れなかった🥲🥲多分話自体は面白いんだけど直ぐにうーーんってなっちゃった、
by あいちんかわいい- 0
無料分読みました~
個人的に最近は女性の健気さが嘘くさく見えてきて……ついついこの手の話に手が伸びちゃいますw
受ちゃんの健気さに心打たれました!by キャリーT- 0
とにかく最初に表紙がえろすぎぃwオメガバース作品に外れはマジでないですね、今回もすごく面白く楽しませていただきましたよぉ
by おとちゅぱ- 0