【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(18ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 756件

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、すみません勉強不足でアルファやらオメガってのがよくわかりませんでした。

話、エロとどちらもよいです。
    偽りと言いながら、運命の番だったことで愛し合う2人を見てると嬉しい。
    でもすこしおしりの描き方に違和感があります泣
    オメガバースだから仕方ないのかなぁと思いつつ、、、

絵が女性漫画っぽい感じです

BLは基本読みませんが、オメガバースものは、ハマってしまい読んでいます。最初女性漫画?と思って読み始めたくらい、受けが女性っぽいので、BL苦手な人でもいけるかも?

オメガバースに最近ハマり出したのでこちらも購入させて頂きました!!
    内容は少し強引なところもある気がしますが、絵は綺麗でした!

濃厚

濃厚です(笑)
    役立たずと自分で思っていても何か少しでも役に立ちたいと健気に頑張る灯里にキュンキュンします。
    一見冷徹そうに見える紳司もちょっと灯里のことを気にかけてきてるのになんだかもどかしい…!
    続きが気になってつい夜更かしで読んでしまう(笑)

オメガなのに発情期が来ない出来損ないオメガのあかり。
    最初は形だけの番だったけど、お互いに惹かれ合っていき最終的には結ばれます!!
    正式に番となった2人を見れた時はほんと良かったです!
    番になってからのしんじさんのデレぶりがなんとも言えませんww

俺様アルファと自分に自信のないオメガのお話。王道だけど、アルファを誰しも引き寄せるオメガではなく、オメガとして、出来の悪い主人公という設定が新鮮。

絵が好み

絵が好みで展開もさくさく奨のでイライラせずに読めました!濃厚なシーンも多いのでよかったです。普段あんまり優しさをみせない男性が実は。。。っていう展開もよかったです!ふたりともハッピーエンドだったし、これで終わりなのかな?おすすめです。

よい!!

お試しからハマって一気読みしてしまいました。

とにかく主人公が健気で可愛いし、攻めもクールなのにエチが激しくて支配欲丸出しなところにグッときます❤️
    体格差にも萌え。

和服で露出が少ないところからのはだけて脱がされてのプレイがとても綺麗で気に入っています。
    行為の際にもう少し恥じらいとかためらい
    があると嬉しかったかな~。

あと弟の盛装がいちいちセクシー路線過ぎて笑ってしまいます。
    脇役のダーツのシーンも個人的にはツボでした。見どころがたくさんあって何回読んでも飽きません。

オメガ物の世界では男同士で番になっていながら女性とも結婚するんですね。
    それって重婚では?

法律とかどうなっているんだろう。

双子のΩ、ヒカリは両性の持ち主で(女性の胸と男のコカンを持ってる)アカリはヒートがまだ来ない出来損ない
    ヒカリの元にはαの求婚者が続々と現れて、そこの現れた名家のシンジは、Ω嫌いで偽の番を求めアカリを連れ出す
    24話までがアカリとシンジのお話で、一応完結してます
    25話からはヒカリとシンジの従兄弟のお話

エロ多めので大満足(^ー^)
    ヒカリの両性の設定にはビックリしました