【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(18ページ目)
癒されます
出会いから両想いになるまでのお互いの感情がよくわかる描写で素晴らしいです。
このくらいエロに特化して描くと、他の要素が薄くなると思いますが、作家さんは努力されてるなーと感じました。
絵も綺麗だし、もう少しエロを抑えたストーリー重視の作品も読んでみたい作家さんです。
ひとつ気になったのは攻めの名字が「大堂」だったのに「大道」となってたりするところです。
メインキャラの名前は間違えないでほしかったです。by 匿名希望- 21
とても泣ける話です!
最初はただの道具として使われていたのにだんだん恋愛感情をお互いに持ち始め、
最終的にはとてもラブラブな恋人、夫婦となりとても感動しました!by 匿名希望- 0
定番感な作品!
定番感あふれるオメガバースものですが、受けに対する出来損ない感や欠陥などかわいそうなシーンもあります。
健気受が好きです!
可愛いしちょっと女の子っぽい体つき。
片割れがああだからちょっと普通と違うのかな。
すごい体位だとびっくりすることも。
幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 1
灯里の笑顔が可愛くて、性格も優しくて癒されます♪そしてケツがエロい(笑)
紳司のことを想ってプールに一人落ちちゃうシーン(結局は紳司も一緒に落ちて助かったけど)とか、アオに《頑張らなくちゃ》と話しかけてるシーンは切なくなりました。by 匿名希望- 0
いい♪
最初はどうかな?って思ったけど読むにつれて続きがきになる作品になりました♡灯里も陽里もどちらとも幸せになって良かったです♡まだまだ続きが気になるのでこれからも読み続けたいです!
by RyK- 0
βαΩがまだ理解できてないので少しむずくて
飛び飛びでしか読んでませんが男の子の妊娠してお腹大きい絵とか出産は萌えですねby 匿名希望- 0
必ず≠100%なの?
神名木家のオメガは必ずアルファの子をって書いてあるのにオメガも生まれてるのは何故なのか…?
オメガが生まれてこないことには神名木のオメガっていう存在が成り立たないわけだけど、なら必ずとは言えないのでは?
オメガとはいえ他の方も書いているようにお尻とか腰とかが気になりましたが、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 2
途中までしか読んでませんが、最初の方が謙虚な受けに対して冷たすぎる攻めがちょっと受け入れられないです。
家族の方たちも主人公の受けに対して冷たいので、萌えないですby 匿名希望- 0
ハラハラ
双子のΩが運命の赤い糸で繋がれるのをハラハラ、ドキドキしながら読んでいます。
紆余曲折ありましたが、双子は、それぞれ子供が産まれて幸せになっているみたいですよ😃by 匿名希望- 0