【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(16ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 757件

番の話多いですね!でもストーリーもおもしろいし、絵もいいです。あかりが男の子なのにとってもかわいいです!

無料分だけ

無料分だけ読みました⭐︎訳ありアルファと訳ありオメガが最初は偽で番になるお話し、オメガの方が双子で片方がもう1人のヒートがこない方を嫌ってるみたい、先が気になるから買っていこうかなぁ…( ˘ーωー˘ )⭐︎w

ほぉぅ。

性同一体とは中々無いお話し。
    珍しくて思わず読みいってしまった。
    これからはきっと大変で
    だけど愛される感じになるのかな?
    と思いながら見るとしよう。

まさにオメガバースって感じのストーリーでした
    慎司の灯里への態度にアルファって感じだなとみんなこんな感じだなと思い続けてなのに灯里の健気に尽くすところがオメガってなぜこんなに不憫な思いをするのかと。
    まあちゃんとふたりの気持ちが通じあってからは、今までにないくらいラブラブで子供も授かってまだ完結していないけど、これからどんな展開になるのか気になります。

お話も エロも いろいろドキドキ

設定も ストーリーも とうなるのか?とドキドキ
    どんどん読み進めちゃちゃいました! キャラクターも好き。

でも、エッチ中の体が たまにおかしい感じのがあって
    ん??てなる事があったかな?

オメガバースものが気になり、無料試し読みでハマりました。
    受けの子が健気で可愛いです!子どもが生まれる所まで読みましたが、続きが楽しみです。

癒されます

出会いから両想いになるまでのお互いの感情がよくわかる描写で素晴らしいです。
    このくらいエロに特化して描くと、他の要素が薄くなると思いますが、作家さんは努力されてるなーと感じました。
    絵も綺麗だし、もう少しエロを抑えたストーリー重視の作品も読んでみたい作家さんです。
    ひとつ気になったのは攻めの名字が「大堂」だったのに「大道」となってたりするところです。
    メインキャラの名前は間違えないでほしかったです。

とても泣ける話です!

最初はただの道具として使われていたのにだんだん恋愛感情をお互いに持ち始め、
    最終的にはとてもラブラブな恋人、夫婦となりとても感動しました!

定番感な作品!

定番感あふれるオメガバースものですが、受けに対する出来損ない感や欠陥などかわいそうなシーンもあります。

健気受が好きです!
    可愛いしちょっと女の子っぽい体つき。
    片割れがああだからちょっと普通と違うのかな。
    すごい体位だとびっくりすることも。
    幸せになれてよかったです。