【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(15ページ目)
はじめてBL漫画を観ましたが綺麗でした。話の内容がいまいち理解出来なかったらのですが。読み進めて行けばわかるのかなぁ!?
普通に良かった!!
よくあるオメガバースでオメガが嫌いなお金持ちアルファと出来損ないのレッテルを貼られた健気なオメガ。
でも作中最初は主人公に冷たかったアルファが徐々に優しくなっていったり誰からも必要とされた事のない孤独なオメガが段々とアルファに惹かれてお互いを大事に思っていく様子が読んでいて応援したくなるし、両想いになってからの甘いお話もすごく良かったです!
オメガバースって大体はオメガがネガティブというかコンプレックスを持っていてオドオドしていたり卑屈なタイプがいますが、この作品のオメガは自分を必要としてくれるアルファの為に頑張ったり健気でスレてなくて本当にいい子でした!by 匿名希望- 1
オメガとか好きじゃなかったけど
この話は面白かったです。
といってもまだ、ひまりちゃんの結婚までしか読んでませんが。
私は石油王と結婚したいです。by 匿名希望- 0
初めは読んでて辛かったですけど後半は最高にドキドキしました!なかなか無いストーリーなので続きも楽しみです!!
無料配信で読みましたが、続きが気になり、飛ばし飛ばし続きを読んでいました。
最初は意地悪なシンジが、段々と朱里に惹かれて行くのを感じ、いつの間にそんな事に!?となり
飛ばして読んでいた中に経過があるのか?と飛ばした話を読まなくてはと思っています。
エロはかなり、エロイです。by 匿名希望- 0
エリートαと役立たずなΩのストーリー
健気なΩが可愛そうに思いましたが
徐々にαの感情も変わってきた⁇感じで安心しました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
久しぶりにこの手のBL読んだけど、アルファとかの世界観ってあんまり好みじゃないなぁ…ストーリーがどう展開するのかはちょっと気になるっちゃ気になるけど
無料の12話まで読みました。オメガとか訳わからないなと思って敬遠してましたが評価が高かったのでこの作品は内容良いのかなと思って読んだんですが私は無理でした。これから心を通じあわせてラブラブになっていくんだろうけどただ道具のように抱かれるだけで「自分は必要とされてるんだ」と喜んで一生懸命尽くそうとしているのに冷たい態度を取られているのがただただ可哀想。
好きです。
オメガバースものは良きです!
BLの中でも夢がさらに広がるし、男体妊娠とか大好物です。
欠陥品のオメガなのにとろとろになっちゃってる灯里かわいい!早くヒートを迎えてもっと濃厚に絡んでほしい。by 匿名希望- 0
嘘つきの番
切ないなぁ…。種つけは頻繁に繰り返されるのに、心がすれ違う。偽物から始まった二人だから、最初は言いたい事も言えなかったり、素直になれないんだけど途中からいとおしい気持ちが出てくる。それにしても着衣多いですね。