【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(14ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 770件

まだ全て読んでないですが、すごく好きなストーリーです。イラストも綺麗ですし。
    必ずαが産める家庭の兄弟、兄は出来損ないと自分でも思っているΩで弟思いの優しい兄。一方両方を持ちお見合いを持ちかけられる弟。
    ある日親に進められた男が、弟ではなく、出来損ないのオメガの兄を番に決めるも、これは偽りの番として選んでいた。しかし、いつしか二人に恋が芽生え始めるが必ずαの子が欲しい親は許さず…弟もいろいろたくらんでおり、ドタバタになりそうですが、この恋が実るかどうなるかドキドキです。

エロい……

最初は受けが可愛すぎるなーと思ってたんですが試し読みで見たら受けのエロい感じか好みだったので購入しました。えろいの最高

ほわわんとした受けがなんか可愛いです。
    ロボットに胸の内を吐露してるのが切なかった…。
    まだ初めの方しか読んでいませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

灯里と紳司さんの相思相愛加減が尊い!2人の愛し合ってるシーンは読者の私までも気持ちよくなってしまうようなラブなシーンで好きです。2人の子どもに恵まれてからは家族愛も加わって、もう最高なカップルであり家族だなと。これからどうなってくのか楽しみです。

はじめてBL漫画を観ましたが綺麗でした。話の内容がいまいち理解出来なかったらのですが。読み進めて行けばわかるのかなぁ!?

普通に良かった!!

よくあるオメガバースでオメガが嫌いなお金持ちアルファと出来損ないのレッテルを貼られた健気なオメガ。
    でも作中最初は主人公に冷たかったアルファが徐々に優しくなっていったり誰からも必要とされた事のない孤独なオメガが段々とアルファに惹かれてお互いを大事に思っていく様子が読んでいて応援したくなるし、両想いになってからの甘いお話もすごく良かったです!
    オメガバースって大体はオメガがネガティブというかコンプレックスを持っていてオドオドしていたり卑屈なタイプがいますが、この作品のオメガは自分を必要としてくれるアルファの為に頑張ったり健気でスレてなくて本当にいい子でした!

オメガとか好きじゃなかったけど

この話は面白かったです。
    といってもまだ、ひまりちゃんの結婚までしか読んでませんが。

私は石油王と結婚したいです。

初めは読んでて辛かったですけど後半は最高にドキドキしました!なかなか無いストーリーなので続きも楽しみです!!

無料配信で読みましたが、続きが気になり、飛ばし飛ばし続きを読んでいました。
    最初は意地悪なシンジが、段々と朱里に惹かれて行くのを感じ、いつの間にそんな事に!?となり
    飛ばして読んでいた中に経過があるのか?と飛ばした話を読まなくてはと思っています。
    エロはかなり、エロイです。

エリートαと役立たずなΩのストーリー
    健気なΩが可愛そうに思いましたが
    徐々にαの感情も変わってきた⁇感じで安心しました。