みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 770件

私はバース系は苦手だったのですが他の作品で免疫をつくってからのスタートでしたが健気なオメガにツンデレアルファが次第に引かれていくストーリーは胸キュンでエロの方もぐちゃッとしすぎすきれいなほうかと思いました

はじめてBL漫画を観ましたが綺麗でした。話の内容がいまいち理解出来なかったらのですが。読み進めて行けばわかるのかなぁ!?

レビューも好評で無料でしたのでさっそく読んでみました!
    もっとどろどろエロなら文句なし!
    これからエロに期待

普通に良かった!!

よくあるオメガバースでオメガが嫌いなお金持ちアルファと出来損ないのレッテルを貼られた健気なオメガ。
    でも作中最初は主人公に冷たかったアルファが徐々に優しくなっていったり誰からも必要とされた事のない孤独なオメガが段々とアルファに惹かれてお互いを大事に思っていく様子が読んでいて応援したくなるし、両想いになってからの甘いお話もすごく良かったです!
    オメガバースって大体はオメガがネガティブというかコンプレックスを持っていてオドオドしていたり卑屈なタイプがいますが、この作品のオメガは自分を必要としてくれるアルファの為に頑張ったり健気でスレてなくて本当にいい子でした!

エロい

絵が綺麗で人物の描き分けもできているし、内容もわかりやすく説明されていてとても読みやすいです。エロ切ない感じにキュンキュンしますよ。

難しい

だいぶ難しいわけわからんストーリーだけど、人を想うところが丁寧に描かれてると思う。灯里としんじさんみたいなパートナーに憧れる

オメガとか好きじゃなかったけど

この話は面白かったです。
    といってもまだ、ひまりちゃんの結婚までしか読んでませんが。

私は石油王と結婚したいです。

凄く良い作品です

あれよあれよと今ある全話を読みました!
    このお話の良い所はメインになってくるキャラクターが誰も本当に悪ではない事!そしてみんな色んなしがらみとか悩みに苦しんでる所かなぁ〜って思いました
    灯里も陽里もお互いの目線の話があってそれが凄く良かったです!
    初めはちょっと無料だから暇つぶし少し読んで終わりだな!って思ってましたが…気になったのでその先も読んだら面白くていつのまにか全話買ってました(笑)
    絵も綺麗だしオススメの作品です

とても面白いです!
    絵柄も好みですしお話も展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。これからも続きを楽しみにしてます。

この先どんな話になるんだろう。

最近BL物が好きで読んでいるけど、βとかαとかの話は私的にイマイチだったけど、この話は話の盛り上がりどころが色々あるし、絵も綺麗で、主役2人も好き。