みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)

ドタバタ劇だな

傷ついた友達のために誠を更生させようと躍起になる真白だけど、一筋縄ではいかないね。ってか、簡単に誠に気持ちよくさせられてその気になっちゃダメじゃん、真白!…これ、最終的にお互い惹かれてくっついちゃったら結果的に友達裏切ってないか?

無料読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、どんどん続きが読みたくなる作品だと思います。

by VB

無料3話だけですが。

友達を体の相性が駄目、とふったヤリ○ンイケメンを更正させる宣言してつきまとう主人公の話。
    絵はかわいいんですけどね…
    3話目にして堕ちかける主人公、チョロすぎでしょ。
    この先色々事情が出てくるのかもしれませんが、有言実行できない主人公になんの説得力も感じない。
    むしろふられた友達をだしにしながら、最終的にイチャイチャしたりくっついたりしたなら単なる嫌な女では?

あり得なくないですか?

バドミントンして、その場でHに持ち込むって、ちょっとあり得なくないですか?
    体育館だよね?誰が来るか分からないじゃん!見られるじゃん!
    その他にも、突っ込みどころ満載で、話に集中出来ませんでした。

1話で離脱しちゃいました。ヒロインがうざ過ぎる。変顔多くて、美しくない。ストーリー的に先がよめる展開だし・・続きは買いません。

タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリー展開はあり得ない感じです。漫画と思えばいいのですが、続きの購入はないかな。

よくある

よくあるストーリーです。振られた友人の敵討ちで相手に物言いして好きになるというパターン。無料分ですが、展開が読めすぎてさほどドキドキしませんでした。

女グセが悪い男の子を更生させるとたんかを切ったヒロイン。でもキスされてころっとその気になっちゃって…。結局他の女と一緒じゃん、と思っちゃいました。

無料配信分読みました。
    ジャンルは女性漫画になってますが、ちょっとエロめの少女漫画ですか?
    主人公が正義感強めの子ってまでは良かったが…流されすぎです。

あまり好きな絵ではなかったけど無料掲載分がありレビューの評価も高かったので読みましたが正直主人公の女の子が読み進めれば進めるほどうざくでも男の子がそれを受け入れそうだし初めから引かれあっている感じもあり先を読もうか検討中です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件