みんなのレビューと感想「ただいまを君に~喧嘩するほど恋してる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かいいわ~こんな関係!2人のキャラも好きです。もう少し長かったら読み応えあってもっと良かったのにー!丸くおさまってよかったよかった。

絵も可愛いし、話の流れが良かった。元彼は最悪のクズだけどね…ありえない…
    もう少し長編で読みたかったかなぁ。

かわいい

かわいいお話でした!ラブラブに二人が幸せに暮らして行くストーリーです。ハッピーエンドでよっかたですね~☺

浮気彼氏にムカっとしたけど
    幼なじみとの恋♡♡♡
    キューーーーン♡
    良かったです!!

でも実際
    こんなタイミングよく
    次の恋には
    行けないよね(笑)

久し振りにツンデレ男子のお話読んだわ。
    なんかいいなぁって思っちゃった。読み終えたらキュンしてたな😊
    私にはツンデレな幼馴染みなんていないけど…もしいたらこんな感じなのかもね~って。
    自分の家で彼氏と同棲してて、自分も使ってるベッドで彼氏と知らない女がHしてるとこに帰ってきた主人公。確かにショックだし気持ち悪いからそのベッドで寝たくないと思うの分かるわ😅
    幼馴染みに出会えてよかったね😊
    幼馴染みの男の子も、昔と違う主人公にキュンキュン❤したんだろうね。
    美味しいご飯作れるんだって…、素直じゃないから食えないことはないな言ってたけど…笑
    ハッピーエンドになってよかったな。

あらすじは嫌いじゃないですが、
    展開が早くてもったいない気がしました。
    完結するので読みやすくはあります。
    もう少し2人のドキドキする感じとか、
    同棲彼との修羅場みたいなものが盛り込まれているロングバージョンが読みたかったです。
    主人公の気持ちに入り込めないうちに終わってしまったという印象です。
    絵は可愛いです。

良かった!

幼なじみとの恋…良かった!!
    浮気されて、たまたま会った幼なじみの家に居候。シチュエーション的に少し無理があるけど、こんな話しがあってもいいなぁと思いました。
    短編なので少し残念ですが、内容はすごく良かった!
    絵も可愛いし、読みやすい。
    てか、しょうごがめっちゃカッコイイ♡♡♡
    是非続きをお願いします!!!

幼馴染?

あらすじは嫌いじゃないですが、
    展開が早くてもったいない気がしました。
    完結するので読みやすくはあります。
    もう少し2人のドキドキする感じとか、
    絵は可愛いです。

新着でピックアップされていたのが目に留まり、読んでみました。
    三話完結だったので、気軽に読めました!
    まあ、三話だから仕方ないなのか、展開が早いというか、細かいところはすっ飛ばしてる感が否めなく。。。作品の面白さ的には、私はちょっと物足りなさを感じました。
    絵はまあまあ好きな感じだったので、最後まで読めました。