みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

4.0 学生の恋愛漫画を中心に読む自分としてはオフィスラブのお話はドキドキしてしまいます。何とも難しいですね…彼氏がいるけど忙しくて相手にしてもらえなく淋しい時に別の男の人と…っていうのは本当はいけないことなんだけども仕方なく思います。私は経験ありませんが…この先も楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーんこういうタイプの漫画ってあんまり 好きではないけど、
 はまりますね。樹里と青山は 似たもの同士な感じがするけど
 二人とも 本気に なりそう。
 なんだか 気になる漫画です。by アトムの母-

0 0

4.0 複雑なんか、複雑なお話なんだけど、どんどん先が気になります。ヒロインの彼氏がかなり怖い気がする。あーゆータイプは、絶対譲らないから by 匿名希望-

0 0

4.0 青山いいなぁ絶妙な俺様加減がたまらないです。身近にいたら確実に落ちますって。個人的にドツボでした。どこかにいないかな…ほんとに。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなにいけてる2人に想われてるヒロインがうらやましいです。チャラいながらも一途に思っているところかっこいいしキャラクターがいいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいなのと、リアリティのある内容が面白かったです。
 後輩の男の子は、こういうやついるいる、、と思いながらも、かっこいいなあと感じました。by 匿名希望-

0 0

4.0 おおえる彼氏もいないセフレだけでさみしいでもはなれられない。わたしは、なにをしたいかわからない。
 恋したいなあ。by pahi-

1 1

4.0 女子の妄想マンガは苦手だけど、このマンガのベースは、読み手に違和感を覚えない。だから続きが気になるし読みたい。 by 匿名希望-

1 1

4.0 面白いですよ青山の俺様な態度が好きかも!
 どんどん引かれていく樹里の気持ち分かります。
 絵はあんまり好みではないですが、ストーリーが面白いですよ。by 匿名希望-

1 1

4.0 ドキドキする絶対気になってるのに、無理してるあたりとか。あーっ、はやく本能の赴くままに行ってくれー! by 匿名希望-