みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
樹里の彼氏がホントにプライド高くていや!樹里を青山にとられそうになるとプロポーズしたりとか、自分のモノを取られそうになると繋ぎ止めておきたくなるタイプ。
止まらない
嫌いな相手だけど、求められると嬉しくなる。人間てやっぱり求めたり求められると、心も体も充実してくるのかな
読みにくい!
雰囲気があるカラーの扉で期待しながら読みましたが、数ページで飽きてしまいました。
とにかく読みづらいです。
アップで会話だけで進行していく序盤。どこでだれとなにが?
無意味にギャグテイストのチビデフォルメとか、ストーリーはブツブツと切れがちで、ロングになるといきなりバランスが悪くなる絵。
読み進めれば面白いのかもしれないですが、私には難しい漫画でした。by 匿名希望-
大好きな人が少し離れてしまうと、やっぱり気持ちも離れていってしまうのか。それとも青山がよっぽど魅力的なのか…。
仕事ができる主人公にイケメンの俺様部下がせまる展開ですが、年下部下の性格がちょっと…女性目線と男性目線の進み方はなかなか面白いです
ただのセフレの話だと思っていたら、2人のお互いへの感情が見えてきて、早く次が読みたくなる。それぞれの恋人との関係がどうなっていくのかも楽しみ。
絵は好みな感じではないのですが、内容が面白いので、読み続けていたら、いつの間にか絵も気にならなくなりました。楽しく読まさせて頂いています。
絵はまぁまぁかな
エッチな場面も時々あり、話しの内容的には好きです。
これからどうなっていくのかな。
旦那がいるけど、私もこういう人がいたらなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
先が気になる
みなさんのレビューを見て、確かに絵が今一歩だなぁ・・と思いながら読んでいます。彼が仕事、仕事でなかなか会ってくれないのも何か裏がありそうで、本当なの?って思うし青山は顔はいいけど、何故そんなに自分に自信があるんだろう・・って思うし、まだ無料分しか読んでないけど、文句言いながらも先が気になって課金してしまいそうです。
いい
なかなかありそうでないような作品の内容だと感じました。どんどん、ハマっていく感じが心地よくて、よかったです