みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ、こんなこと
胸くそ悪いくらい同じことの繰り返し
なぜこんなに引っ張る?
後どれくらいこのヒロインイジメを続けるつもりか分からないけど、見ても辛いだけなので完結したら最終回だけ見ようかなby ゆこ☆☆- 1
only one‥
only oneの体の関係。。
そうなると、すべてほしくなるのかなー。
彼氏も、良い男かと思いきや、
自身たっぷりのなかなか強引なイメージ!
仕事仕事て、ほっといたから、こんな事になったのに!
青山が入るスキなんてないくらい好きだったなのにねー
2度目だけど、続き気になる!読んでみようと思います!by しましまガール- 0
ちょっぴり大人なストーリー仕立てかもしれませんね。
なかなかうまくいかないよねって共感したり応援したくなるようなストーリーです。by 新選組三代目N- 0
大友が独占欲の強い最低男にしか思えない。樹里の筋腫でいきなり全摘って話しになる作者の無理やり感が否めない。
by akiking- 0
優作の態度がなんだかなぁ。
樹里を愛してるわけでは無いんだよね。
何だかね…悪いってより寂しいかなぁって思う。by yuumisu- 0
いつ終わるのか
終わるのか終わるのかと終わらない作品。感情描写は上手なので続きが気になる作品だけど後半はえーそんなことある?が割と出てきてハッピーエンドで終わるのかなーとおもったらまだ続く。
ドキドキハラハラ
展開も面白いし、ドキドキハラハラさせられるけど、読んでて面白い!この先どんな展開になるのか楽しみ!イチャイチャももっとあると個人的に満点かも笑
by ツナ缶5- 0
悲しみを乗り越えて!
かなり衝撃的なな別れ!心も体も、ボロボロになって、再出発…
読んでるこちらもメンタルやられましたー
これを乗り越えて幸せになってーby ぷくふくぷく- 0
グダグダで嫌だなぁ~
最後までは読めてないんだろうけど、こんなに邪魔される付き合うのはどうなんだろうか?
家柄だとか相手を気遣いすぎて上手く行かないとか、モヤモヤするし、どんだけの人を巻き込んでるんだろうか?by パルパルママ- 0
自分勝手?
自分勝手なキャラが多くて、途中から疲れてきてしまいました。設定も、そんなことある?っていう…幸せになれるといいなとは、思います。
by るちーた- 0