無料でしか読んでいないのですが、
結局どっちかが好きだったり、気になっているから始まるんですよね。
つづきは気になるのでかうかも。by 匿名希望-
女性側、男性側の両方からストーリーが読める。
こんなこと思ってたんだ〜とちょっと意外なところがあって面白い。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、このように男女別々の目線で書き分けられている漫画を最近目にします。男と女ってすれ違ってるんだなーと感じて面白いです。
無題
別のサイトで無料分読み進めて、絵が好きなのと今後がどうなっていくのか気になりこっちで課金して読み進めてます。
確かに絵に好みが出そうな気がします、、
独特な雰囲気だけど私はすんなり入りました
最初のきっかけやノリが軽かっただけに、
読むにつれどんどん重めに感じてきてしまいます、、
それもアリな作品なんだと思うけどby 匿名希望-
ちょっと怖い…
感じのお話かと思いきや意外と?普通というか誰にでもありえるお話だなと。最初はちょっと生意気な俺様後輩が実は優しくていいオトコだったなんてよかったーと喜ぶのはまだ早く、仕事優先の彼氏が出てきて流れが変わる‼︎頑張れ青山‼︎負けるな青山‼︎
by ミニしめじ。-
うーん。。
見やすいのですが、ありきたりな内容で、無料で読ませていただける分までは読んでみようかと思いますが購入してまで読みたい感じではないです。すみません。
by himehinako-
ドキドキ
絵もかわいい感じで好きです。はなしの内容もすらすら読めていい感じです。早く続きがあるので読み切りたいです。
by おはこう-
浮気からスタートか。
浮気自体が嫌なので、あまり共感したくたいのですが、浮気が本気になることもあるんだなって感じました。そもそも、本気で好きになるってことが、どんなもんか知らないから、それに気づいたら止まらないもんなんですかね。
私的には、くどいかなぁ・・・
彼氏とうまくいっていない樹里と、重たい彼女がいる青山。それぞれの心理描写が描かれるのは、わかりやすくていいけど、同じシーンをそれぞれの目線でわざわざもういちど描くなら、もう少し、工夫してもらった方が、見ている方は飽きなくていいかも。ちょっとくどいかなぁと、思ったので、星2つ。