【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(81ページ目)

無料でしたので読ませていただきました、、
    こうやって冷たそうにしててクールなのに、ほんとは優しいなんてかっこ良すぎです。

刺激的

無料で読み始めました。面白くて購入して続きを読んでるくらいです。強引な青山が何とも女子からしたら刺激的で魅力的。こんな風に求められたい。

ハラハラ感はあるのですが、なんと泣き平べったい感じがして、面白みに欠けるような…
    絵も淡白なので、ボリューム感のあるタッチが好きな方には物足りないかな〜

これは面白い。大人の恋愛だ。この先、二人はどうなっちゃうんだほう。いろいろ想像しちゃってまた楽しい。

3話分の感想ですが、
    年下の男の子に、あんな風に押されたら、ちょっといい気分になるんだろうな、と思います。羨ましい。

まだ無料ぶんしか読んでないけど
    んー、続きがきになる!
    彼女の立場もわかるし、彼氏の立場もわかる、そしてタイミングいーの悪いのか(笑)違うタイプの男(笑)
    ポイントたまったら続き買おう(笑)

無料分だけ

読みました。
    絵が好きな感じ。
    飲み会→一人の所をナンパ→送ってもらうというのはありがちだなーと思ったけど続きがきになります。

皆さんが言ってるほど、私は絵が気になりませんでした。イケメンくんがぐいぐい押すのはドキドキしますが、彼女も居るってとこがモヤッとします。

つづき

続ききになるー!
    忙しい忙しいという男ほどほかに女がいたりすんのよね。本当に好きだったらどんだけ忙しくても節目節目で会う時間作ったりしないと女ははなれていっちゃうぞー!

さらりと昼ドラ

さらりと読める作品です。
    みんな勝手な性格の人達が、絡み合う恋愛ドラマ。
    昼ドラにすれば奥様達に受ける内容です。
    主人公が仕事が出来るってだけで、何故かモテます。本当何故?
    ジャケット着たまま布団をかぶる、ベットシーンはおかしいです。