【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(8ページ目)
まさかのハッピーエンド?
じゅりと青山、両想いなのに別れちゃうの?って感じだったけど、優作のまさかの手のひら返し。子どもの産めないじゅりは必要ないって、サイテ~!でも、青山とわかりあえてよかった。
by だいしゅけくん- 0
気づいてる優作さんと青山の独占欲かんすごい良いです。どっちもじれったいけどそれが面白くてよんでしまう!続きが気になる
by なるがくるが- 0
好きな話
長い間好きでいても、やはり運命というのはあるのかと思いました。
お互い惹かれあっていてもうまくいかないこともあるんだと思いました。これから先どんでん返しはあるのでしょうか?楽しみです。by yu...t- 0
良い作品
最初は登場人物たちが性格悪かったり、軽かったりでどんな話になるのかと思ったら、すごく一途であったりで引き込まれました。
by ミゾノクチ- 0
疲れる
読んでて疲れます。お互いすれ違いすぎて、結果何をしたいのかわかりません。子供ができないから結婚しない理由も、、うーん
by もち55556- 1
お互いの気持ちに視点を合わせて進んでいくストーリー
こんなにもお互いの考え方が違うのかな、すれ違いがおこるのは仕方ないよね。by 0728mugu- 0
嫌いじゃない!!むしろ好き!!!!!
ドキドキが止まりません。
だってすんなりくっついてしまったらつまらないでしょ。
しかもクズと思わせといて、純情かってくらいまっすぐで…
まだ途中までしか読んでないけど、ハラハラする感じは嫌いじゃないです!
むしろ好き!!!by まづめ- 0
2人それぞれの視点から見ているところが新鮮でおもしろいです。こんなふうに実生活も見ることができたら苦労しないのに。
by marumaru19- 0
23話まで読みました。初めはテンポよく読んでいましたが、ここんとこ同じ展開ばかり。オンリーワン、オンリーワンの連呼でとっても軽すぎる。
by ヒロイリ- 0
絵が好きなタイプで、無料分多かったので🎵大量無料ありがとうございます!
主人公、嫌いじゃ無いけど、あと流されちゃう気持ち分かるけど、、心配になる!
けど優しい彼氏より、ちょっとオラオラ系に強引にされると惹かれてしまうのはわかる!青山かっこいい〜!それにしても、彼氏の大友、怖いんですけど!こんな男を優しい優しい言ってる主人公はやっぱ見る目ない…笑
男(というか青山)の表情とかはとってもステキなんですが…主人公の髪型とか服装がダサくて気になってしまう…一応出来る女って設定なのに。と思ってたら他のコメントでもこの事書いてる方多かったですね笑by かたたんのたん- 0