みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 もどかしいし、仕事出来ないくんが好きな人の為に頑張る姿は素敵だなと思ったが、病気の件とか元カレの件とかは突拍子もなさすぎて少し違和感だったかな。 by あいがぼ36-

0 0

3.0 古風…?登場人物達の描かれ方に難があるというか。他の方も書かれていますがなんとも古臭くてどうしても主人公がバリキャリには見えない……。
 あと、自信満々みたいな青山が実は弱々しかったり。
 無料分だけで脱落しそうです。by neomi-

0 0

3.0 うーん途中で飽きてしまうような作品な気がします。
 途中まで面白いんだけどねえ。
 なんでだろ??途中までは楽しみましたby ひよこちゃんまん-

0 0

3.0 いるよねーこうゆう女…
 ホントに別れ方に気を付けないと
 痛い目にアウェイ。
 女は何の保証もなく待たされるのが
 一番辛い。by 少年ジャブジャンプ-

0 0

3.0 疲れる読んでて疲れます。お互いすれ違いすぎて、結果何をしたいのかわかりません。子供ができないから結婚しない理由も、、うーん by もち55556-

1 1

3.0 lmmoral毎回リアルにドキドキしながら読ませていただいてます。今後の展開が楽しみに過ぎて一気読みしたくなります。 by よよしちゃん-

0 0

3.0 お互いの気持ちに視点を合わせて進んでいくストーリー
 こんなにもお互いの考え方が違うのかな、すれ違いがおこるのは仕方ないよね。by 0728mugu-

0 0

3.0 うーん23話まで読みました。初めはテンポよく読んでいましたが、ここんとこ同じ展開ばかり。オンリーワン、オンリーワンの連呼でとっても軽すぎる。 by ヒロイリ-

0 0

3.0 それなりに面白いです。話はベタではありますが、面白く読めます。それぞれの心境もわかりやすくもやっともなく読みやすい。 by あ、か、さ、た、な、-

0 0

3.0 ありそう横井さんだっけ??
 が、めちゃめちゃ怖いやん。
 物分りいい風に見えて
 めちゃくそ、嫉妬心すごいのがみえたぞ。by だんだんだんふわり-