じわじわくる!
1話を読んだ時は、なんとなく先が読める展開に、2話目はどうかなぁ…と思いましたが、2話目を読み始めると次も気になり。。。
青山に振り回されっぱなしの主人公。
素直なんだかもて遊んでるんだかの青山。
うーん、青山みたいな男は、やっぱり振り回されちゃうよなぁ。と思ってしまう。by 匿名希望-
身体の相性って大事
無料分だけ読んでみようと思ったら、ついつい続けて購入してしまいました。
青山と樹里のそれぞれの視点で描かれているのも面白い。
樹里も青山も感じたように、身体の相性が合うかどうかって絶対にあるから、そこでお互い惹かれ合うのもわかる。
この2人はきもちを素直に会話したら、きっと性格も合いそうな気がするから、個人的には上手くいって欲しい。
ただ、青山の今の彼女に対する態度を見てると、樹里ともし付き合って飽きたりしたら、やっぱり樹里にも下衆な態度をとるようになるんだろうか とか考えてしまう。
やっぱり出てきた横田さんの気持ちも含めて、今後の青山、大友、横田 3人のバトルがどうなるのか?それに青山の彼女の自殺未遂もどうなるのか・・・ 途中までしか読んでないので、ポイント購入してしまうかも。by 王子らぶ-
ダメとわかっていても
無料配信分だけ読みました。浮気はダメだとわかっていてもドキドキして見てしまうし、先が気になってしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、淡泊で連絡もくれない、結婚相手に良さそうな彼とチャラそうなでも熱いキスをしてくる男。
続きが気になります!買っちゃおうかなby ペパーミントティー-
先がきになります!
まだ、数話ですが面白い🤣
グイグイ きちゃうとことか かなり
いいデス!
押しの強さがかっこよかったりします。
青山君、イヤミなくてすんなりと入って
いきました!それに、ステキですね。
2人の関係どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
みなさんの評価低めだったので気乗りはしなかったけれど、無料部分読んでみたら結構面白かったので結局最後まで購入して読んでしまいました。あり得なくもない内容で興味わきました。
なんか、お互いの思いを伝えてるようで伝わってなくて、モヤモヤしなから読んでます。
onlyOneの相手と結ばれて欲しい。
道のりは長いのかな?by みさみさみさちゃ-
気になります。
続きがとっても気になります。
早く読みたいです。
主人公はどんな選択をするのだろうか。by 匿名希望-
どうなるんだ?
無料で読みました。正直、絵はあまり好きな方ではありませんが、話がどう展開していくのか気になります。続きを読んでみようと思います。
続きが気になる
広告から飛んで無料分を一気読みしました。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になるのでポイントが貯まったら購入しようかな。