【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(75ページ目)
大人の恋愛。こんな風に気づいたらタクシーにのって自分の家でなしくずしになってることなんてあるのかな。不思議な感じです。大変なときにそばにいてくれないならやっぱりそばにいてくれるひとの方がいいなと思います。
青山のキャラがいいのに
チャラい遊び人で腹黒でイケメンを鼻にかけた嫌なキャラクターかと思いきや主人公を好きで仕方ないツンデレ青山がひたすらもったいない
最初の数話はなんか企んでる嫌な奴だなぁと思っていたのでいい意味で裏切られました
できたら結ばれてほしいですが続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
ムカつくのになぜか惹かれていくって感覚が、すごく伝わる描写でした。男性のいたずらな笑みや女性の照れる表情がすごく素敵(〃ω〃)
絵は好きな方
主人公は綺麗だし、仕事もできるし、結婚前提の彼氏もいるし、で何でも揃っていそうだけど、その彼氏さんとは上手くいってないから、会社の歳下タラシ男子と関係を持ってしまう。
わかるわかる。そりぁ彼氏が悪い。
わかるだけに先どうなるのか気になりました。by 匿名希望- 1
青山推しです笑 そうそう、何故かあんなタイプに惹かれたりするんですよね~。表紙ではイマイチかなと思った絵も中身見るとキライじゃなかった。女性の二股だけに好き嫌い別れるでしょうが、たまにそーゆー作品も私的にはありでした。
こんな人に
冷たい人と思われてる人ほど少しの優しいさでモテる。上から目線はイラっとくるけどフイにくる言葉とかに女はやられてしまう。。
ポイント貯まってきたからそろそろ漫画読みたいと思って惹かれるものなかったけど
無料の試し読みとネタバレレビュー読んでから読もうってなったんだけど
いっきに読んで一瞬でポイントなくなった笑
男性目線を描く恋愛漫画は個人的に好きなのでドキドキしながら読んでます。
青山みたいなスレてる男の心情描く感じはとくに楽しい。
これみてると
ほんと女って流されやすくて簡単だよなって思ってしまう笑by ゆきころゆきころ- 0
だんだん先が気になってくる...
無料配信分を読んで、少し気になって読み進めてたら6話目あたりから物語の視点が変わって、気がついたら最新話まで読み切ってしまいました。
視点が交互に変わる分、話の進み方は全体的にゆっくりめですが、ものすごく話が進んでから視点が変わって物語の振り出しに戻される訳では無いので、それはそれで良いと思います。by ゆ**- 0
かなり面白い!!!
私的に大ヒット!
男女の心理描写がとてもうまくて、気持ちのすれ違いがもどかしいけどキュンキュンする(o^^o)チャラ男の青山がonly oneに気づいたあとの一途さがイイ!加瀬さんは今後どうするんだろう?優作の独占欲は今さら…だけど、女子は強引さに弱いからな。今後が楽しみです!by ポコ美- 1
インモラルそのもの
無料分を読みました。主人公に嫌悪を抱きつつも興味で酒に酔った所に付け込む職場の同僚‥嫌なヤツだな〜と思いつつ妙に色気があってドキドキしてしまいました。安全パイな彼氏よりも不敵な同僚と今後どの様な展開になるのか楽しみです。