絵も見やすく、読みやすい作品ですね
少し読んだら続きが気になります!
ポイントを貯めて全部読んでしまいました
お互い浮気からスタートですが、相性のいい人なんてそうそういないので最後はくっついて欲しいです。もどかしい気持ちでいっぱいですby 匿名希望-
早く続きが!
続きがすごく気になるー!
じゅりと青山の関係がもどかし過ぎて仲介に入ってお互いの気持ちを伝えてあげたくなる(笑)
それぞれの立場から物語が語られるのが最初少し分かりづらかったけど、慣れてくると逆に面白い!by 匿名希望-
世界観がすき
世界観がとってもすきです!!!
こんな風に男性に思われたい、、
と思うような描写がすきです。
えっちなシーンもしっかりあって、
大人としては
これくらいのエロもあると読みやすいです!!!
これからも応援してます!by 匿名希望-
なんと!切ない‼でもお互い浮気になるし…でも、この思いわからなくもない…。
みんなのそれぞれの思いが甘く切なく重く~うまくいかないもんだなと思いつつどんどん読んでしまいました。続きが早く読みたくて仕方がないです。by 匿名希望-
寂しい時って判断を誤りがちですよね。。けど、強引さに惹かれてしまう気持ちがよくわかる!!
続きが読みたいけど、ポイントがないジレンマから投稿してしまいました(*^^*)
樹里と同じく、ハマってしまいそうな予感、、by 匿名希望-
面白い。何気なく読み始めたけど、ハマりました。
大友コワイ、青山頑張れ。
なんだかんだ、樹里は青山に救われていると思う。青山がもう少しうまくいけたらなー…なんてモヤモヤしつつも、たのしんで読んでいます!by 匿名希望-
男と女って内容の話は、どこまででも読めてしまう。
やっぱり、人は弱ってるときに優しくされるとどうしてもそちらへ流れたくなる。と思うなぁby 匿名希望-
絵が苦手かな?と思ったけれどなんだかんだ先が気になって配信されているところまで読んでしまいました。たった5日で運命の恋みたいになっててびっくりしましたが理屈じゃないのかな。身体の相性良いのってだいじですもんね笑。
by szms-
ありきたりな感じはありますね。
放ったらかしにする男も悪いし、周りに素っ気ない男が自分にだけ優しければ勘違いしたって仕方ない。
女性目線と男性目線交互に描かれているので、お互いの心情を理解しながら読み進められます。
絵は好みが分かれるだろうなとも思います。by 匿名希望-
3話の無料分を読んでみましたが、おもしろそうです!
今後の展開がどうなるのか続きがきになります。
ただレビューを見ているとなかなか辛口なコメントがあったり…続きが気になるけど、迷います。
購入検討中です!by 匿名希望-