【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(73ページ目)
好きな人がいるのに、好きでもないやつとズルズルと関係持つなんて、ダメ女過ぎる。どっちかハッキリしてってかんじです。
今のところ無料分だけなのですが、今のところ、アオヤマが苦手。俺様なオトコが苦手なのかもしれないけど、オトコっぽいのとはちょっと違うかな。これからの変化に期待して読むべきか。。。と、いったところ。
お互いにいつ素直になるのかなぁ。
絵はあまり好みではなくて(笑)
話は最近他でもこんな作りを読んだのですが、女性目線と男性目線の両面から話が読めます!いわゆる、主人公側からだけではなくて男性側からも話が展開していくので男性の気持ちがいつまでも分からないとかはないです。
27話では青山の彼女の自殺未遂起きた所で終わりましたけど~。どーなるんだろうねー。大友さん、しつこそうだけど、そこに本当の『愛』はあるのかなー?
青山に一票です!!by な☆こ- 0
かっこいいなぁ
ツンツンなのかと思いきや、意外と焦ってる局面いいですね🖤
身体の関係だけじゃ
カッコイイ婚約者がいても、身体の相性のいい男と…。羨ましいかぎり。
全話読んでますが、多分、主人公は
どちらも好きで、すこしずつ、青山に傾いてる感じがいい。by たまちゃーん- 0
おもろい
こうゆうドロドロした感じのがとてもすきで程よくエロい感じなので見ていてとてもおもしろいです続編が気になります
伏線回収の心地よさ
優作の頭がキレキレでかっこよかった。2、3話読むぐらいでいいかなと思ったらおもしろくて配信されてる分全部見てしまった…。登場人物の視点で同じ場面を何度も見てる感じで進展は少ないけど、伏線回収しながらちょっとずつ話が進んで行くのがおもしろい。
by まーしゃ、- 8
青山
かっこいい~~
中村ともやみたい。翻弄されてみたい。
女にだらしないのは嫌だな
あれは一生なおらへんわ
大友さんも横田さんもいい男なのに
モテ期のときは、選べないほどエース級に
惚れられるんだよね…
天秤にかけちゃだめなんだけどね…by 匿名希望- 0
続きが気になる
思ってた感じの絵と少し違いました。
どちらかと言うと好みではない感じでしたが、青山はなぜかカッコよかったらので読んでしまっています。女の子がもう少し可愛かったらいいのに。
ものすごく面白いわけではないけど、つまらなくはないです。by aratax- 6
強気な女性と…
ムカつくけど女子からはモテてる男性のよくありがちな?話なのかなと3話まででの予想です。女子はフワッとした感じの子が好きなので絵とキャラがあまら好きじゃなかったです。