この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. Immoral
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (73ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/04/29 11:59 まで

作家
配信話数
188話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 2,822件
評価5 18% 505
評価4 34% 973
評価3 36% 1,007
評価2 9% 266
評価1 3% 71
721 - 730件目/全1,007件

ネタバレ レビューを表示する

仕事のできる女性のヒロイン樹里が、会社の後輩で冷たいけどモテる青山と大人の関係になってしまうところからストーリーが始まります。2人はお互いに好意を持っていたわけではなく彼氏彼女もいたのに、そこまでの展開が早くて少し感情移入しづらかったですが、この先の展開に期待です!

by 匿名希望

大人の関係ってうたってるわりには、主人公に幼稚さを感じる。流されやすい女は推しの強い男なら誰でも良いんじゃ無いのかなって思わせちゃう。感情を割り切って、身体の関係だけを楽しむタイプでもなくて、どっぷり恋愛感情ひきづって愛に飢えた馬鹿な女。

by 匿名希望

ちょっと内容がわかりずらいのですが
    きっとそれはわたしだならだと思います(笑)
    読んでいるうちに理解できましたし
    絵も安定のかわいさときれいさでした。
    タイプの絵です。
    きゅんきゅん要素がもう少しほしいです

by 匿名希望

強引な青山。二人で飲んだあとに加瀬の部屋でHしちゃう。ソレが良すぎたのか彼氏に素っ気なくされてるからか、青山に惹かれ始める加瀬。
    青山は彼女いるのウソっぽいなー。加瀬が好きでそう言ってるっぽいな。どうなる

by 匿名希望

無料分読みました。青山何者!?なんかミステリアスというか…独特の雰囲気あるなぁ~。そこがちょっと魅力的だけど…。
    ヒロインにも彼氏がいるけど、なかなか会えない寂しさもあって青山に惹かれていくって感じかな!?

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みましたが続きが気になります。
    絵も個人的にすごく好きです。
    こうゆう何考えてるか分からないミステリアスな男って誰でも一度は惹かれた経験あると思う。
    今歳をとってから読むと、こうゆう男には引っかからない自信あるけど若かったら好きになっちゃうなー。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分とあと少し読みました。絵があまり好みではありませんでした。青山さんはまだマシですが、大友さんに至っては顔が歪というか、何だかずれている?気がします。そして、主人公サイドのストーリー、青山サイドのストーリー、、、みたいな作品、最近よく見かけます。別視線からで面白いは面白いですが、話が全く進みません。

おしゃれじゃなかった

ヒロインの服がとにかくおかしな感じですよね。。無料しか読んでないけど、変な花柄のぴったりパンツとか。時代がおかしいの?って思ったりしました。青山の性格は嫌いじゃない。強引なのもありだと思います。五話じゃ青山の彼女がほんとにいるのかどうかわからない。。大友がどう出てくるのかも気になるなぁ。最後どうまとまるんだろ。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

絵は微妙です。服のセンスも古くさいです。和風な書き方なのもちょっと…。でも男女の目線で書いてある所や、付箋の回収の仕方などは、とても好きです!無料分がもう少し長ければ、もっと入り込める読者増えそうな…

by 匿名希望

ターゲットはどのへんなのかな

無料分が増えていたので、読ませてもらいました。
    第一印象は絵への違和感が強かったです。ベタ(黒塗り)がキツめな印象というか…
    女性をターゲットにした漫画ならもう少し繊細な絵のほうがマッチしてそうかな。

20代くらい?(違ってたらごめんなさい)の主人公たちなのに、心理描写の精神年齢が中学生みたいでした。自分も20代なのですが、感情移入ができなかったです。

たくさん無料で読めるのは嬉しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー