【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(71ページ目)
展開が早すぎるかなと思いました。
主人公の背景や性格や考え方などがわからないうちに進む感じです。私に読解力がないだけかもしれませんが。by 匿名希望- 0
なんか
綺麗な絵だなぁって引き込まれてしまいます。
物語はゆっくりな感じの進み方ですが、青山がちょいちょいツボをついてくるので読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
現実は
こんなに美男美女でないかもしれないけど、現実でもこーゆうお話に少し似たことってたまにありますよね!?
本当に好きだけど言いたいけど言えない恋とか!
言えるもんなら言いたいワイ!by 匿名希望- 0
展開は早いが好き
二人の目線それぞれからのストーリーがある。
普段見る漫画の、女性側からだとわからない男性側の視点も入っているため、あぁこんなこと思ってたのかーなんてドキドキしてしまう。
ま、そのせいでストーリーは進まないので(笑)、早く話の続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
最初いいかなぁと思って購入したけど、途中からつまらなくなったのでやめました。絵にも違和感ありです。服のセンスもちょっと…
共感しづらい
主人公の彼女が年下同僚に好かれてるのは一話目からわかるんだけど、なんか絵があまり好きでない。
SEあるあるみたいな話がでてくるけど、あまり全体的に絵のせいなのかのめりこめない。
とはいえ、職場恋愛の話としてはよくある話なのかな。。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
急な展開でビックリしましたが、この先どうなっていくのか気になります。お互いの相手との関係も気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開がくるくる回って戻ったりするけど、男女の主観が入れ替わって流れるのがよかったです。
男子はそう思うのか!と目からウロコな感じです。by 匿名希望- 0
青山の駆け引き?
主人公があっさり初盤に浮気をしてしまいますが、冷たい彼氏にってよくある話。無料分しか読めていないので
続きが気になる!
読み進めていきます。by 匿名希望- 0
次が気になります!!
優作なにしてるんだ!
樹里取られちゃうよ!by 匿名希望- 0