【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(60ページ目)
哀しい
こんなオフィスLOVE、憧れるけどなんか寂しいし哀しい気持ちになる。別々に上手くいくなら応援したいけど、間違った方へ向かってるのがなんともいえない。
面白いかも
絵が少し好みではないですが、話しはたんたんと進み、無料6話は読み切りました。
続きも気になりました。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、寝取られからの本気になる話しかな、、と思い、やってはいけはい途中飛ばしの先の話を少し読んだら、やっぱりそうでした。でも、まだ話が終わってないので、まだイロイロあるのかな。寝取られたけど、お互い元サヤに戻ってたし。。
by momomo165- 0
ドキドキ
彼氏がいるけど、他の人に強引にされることがドキドキしてとまらない。このあと青山とどうなるのか、優作とは?と思うと早くよみたい!
なかなか
好きなタイプなストーリーです。ドMとドSにはよろしいかと思います。先を読みたくなる、どういう展開になるのか気になります。
青山すてき
俺様タイプの青山が惚れる加瀬さんがかっこいい!好きな人を想う気持ちは読んでてきゅんとなります。2人が結ばれるといいなあ。
他の作品と、同じような内容ですね。
自殺未遂好きだなーという印象
なんだけどー、買うと気になって次も買ってしまうであろう(笑)by 匿名希望- 0
今まで
ありそうでなかったちょっと懐かしいようなストーリー
好きな事を変えられない
でも誰かが傷つく…
そんな当たり前なことを思い知らされるby 匿名希望- 0
話としてはまあまあ面白いけど、男も女もクズで共感できるところが一つもないですね…男の方は彼女いるのに何やってんだ!?って感じです。そういうところきちんとしてない人は付き合ってもうまくいかないと思う
まあ、題名がimmoralだからいいのかな?by 匿名希望- 0
作品を読んで。
じゅりを散々放置してきた優作の婚約者発言やら、青山とじゅりの二人のモヤモヤした関係がモヤモヤします。
それぞれ恋人がいるのに、、とは思いましたが、今は早く青山とじゅりがくっついちゃえばと思うほどです。気持ちをはっきりさせて二人のラブラブがみたいですね。by めろた- 1