以前読んだことのある漫画にソックリだなぁ、という印象。女性目線で物語が進んだ後、同じシーンを男性目線で繰り返す進行方法で、内容もそっくりでした。
どちらが先に世に出回ったのかわからないし、ただの偶然なのかもしれないので、何とも言えないですが、、、。by アフリカん-
絵が…
他の方もたくさんコメントされてますが、ヒロインだせぇ!笑
なんかところどころ男の服やカバンもだせぇ!笑
けど、顔はかっこいいです。
内容は無料分ちまちま読んでるので、まだ可も不可もなくって感じです。by りんこ★-
たしかに
他の方がおっしゃる様に主人公の髪型が気になり過ぎました。
変だね、うん、、
服がダサいのは別にいいけど、髪型はどうにかして欲しかったby めめめん、-
闇が見える
闇が見えますねー仕返しされるの?なにされるの?
気になるけどそこまで気にならないから続きは読まないかもだけど、普通に青山と結ばれてほしいですby 着せ替え人形-
無料連載読んでます。色んな人の角度から話を繰り返すタイプ。嫌いじゃないけど、ちょっと細かすぎない?と思ってしまいました。この主人公はなぜにこんなにモテるのか…も謎。
by pepelove.-
内容は面白いんですが、色んな人の視点から見るので進みがとっても遅いです。無料だけで良いかなーって感じです。
by EP-
優柔不断?
ヒロインが仕事のできる態度も格好いい女性ということになっているわりに…優柔不断で芯もあるようでもなく気持ち悪い。ヒーローの彼女も不気味すぎる。
by ひさよし93-
よく分からない
大人の駆け引きなんだろうけど、ちょっとよく分かりません。青山優しいって言うけどかなり傲慢では?好きになれない話でした。
by dcw-
んー
同じ話がヒロイン目線、ヒーロー目線で2度描かれるので、話がなかなか進まない。それぞれの心理を描くには仕方がないのでしょうが、ちょっと読みにくいですね。
by けれりん-
無料分読みましたが、主人公はじめどのキャラにも共感できず好きになれませんでした。特に優作がこわい…
視点変わる描き方は長引きすぎるとちょっとじれったく感じます。by いぬがら-