絵が…
話の展開は悪くないんだけど、髪型や服装がおかしいし、古臭い。シティハンターとか思い出してしまいました。途中までは読みましたが、もう完結してから判断することにします。
ヒロイン好きかも
強がりだけど可愛い。素直になれないヒロインが好き。気が強いけどいろいろ悩むヒロインに共感!!回りを傷付けてもほんとに好きな彼と結ばれてほしいと願ってしまう。ライアに似てるからはまったのかな?
樹里と青山は本能で惹かれ合ってるのに、なかなか難しい…
そして、樹里の彼氏の大友が怖い怖い
これからどうなるんだろう…by 匿名希望-
じれったい!
なかなかハッピーエンドにならなくて
じれったく読んでましたが、
また急展開?で気になります。by 匿名希望-
ごういんすぎて。
こんなに、ぐいぐい、ごういんにされたら、こいしてしまいます。げんじつには、こんなおとこの人いないんで、心配無能
試し読みしてみて、絵があまり好みではないですが、はまってよんでしまいました!内容もとてもおもしろいです。
ちょっと絵が好みではないけど、話はいいと思う。女目線、男目線で話が描かれて、物語が立体的になって面白い。
絵が特徴的
絵が特徴的で最初は気になりましたが、ストーリーに乗ってきたら気にならなくなりました。
不倫とか浮気とか、あんまり許せないタイプなので、主人公が普通に二股なのが気になりますが、結婚するでもなくズルズル引っ張る男もどうかと思うので、まぁお互い様かな。by 匿名希望-
絵のタッチが独特で背徳感があります。淡々としていてあまりのめり込めない雰囲気を醸し出しているので、無料分だけで終わりそう。
主人公の樹里ちゃん、仕事も頑張ってるし、媚びない感じで好きです。
呑兵衛なとこも笑
どうやら長く付き合ってる彼氏が、起業のために忙しく、なかなか会えないみたいですが、同僚の後輩に隙有らば狙われてそうな。
絵はあまり好きじゃないですが、ストーリーは面白そうです♪by 3人娘-