気になります
二人の目線からの話があり、おもしろいなぁと思います。樹里の想い、青山の想い、そして優作。この先どうなるのか気になりますが、無料分が終わってしまったので、ポイント復活したら続きを読みたいと思ってます。
つんでれ
2人ともツンデレでそれを知ってるのも2人だけ。恋人の醍醐味。
色んなコメントがあるけれど、SEだから
一般的な出来る女とヒロインは違うんじゃないの?
大友が怖すぎてちょっと引く。。。
課金してまで読むか?って考えると、
そこまでは優先順位が高くないかなby 匿名希望-
青山が好き
じゅりと青山の視点が交互に描かれてる。続きが気になるところで、青山のターンになるので、ついつい続きが気になって買ってしまう。大友以外の周りの人間がいい人達ばかりで、もどかしいものの、嫌な気持ちにはあまりならずに読めてよい。青山のキャラが途中から変わり過ぎな気もするが、許容範囲!
by ひまわりあおい-
う〜ん。無料分だけ読んでみましたが
続きが読みたいとは思えない作品でした。
先がわかる気がするから。
仕事が出来る女性って
ちょっと強引な男に惚れるって設定も
あまり好きではないのもあるのかもしれませんが。。。by 匿名希望-
どうなるか
まだ読み始めですが、ワンナイトから始まった奇妙な恋はこの先どうなるのか、、優作はもういいから青山くんと、どうにかなって欲しいけど彼女さんが心配。絵はちょーっと苦手ではありますが読み続けると思います。
画は男性漫画っぽいです。髪型も昭和⁈って感じですが、良いのは男性目線というか、呟きがあって参考になります。
止まらない
嫌いな相手だけど、求められると嬉しくなる。人間てやっぱり求めたり求められると、心も体も充実してくるのかな
読みにくい!
雰囲気があるカラーの扉で期待しながら読みましたが、数ページで飽きてしまいました。
とにかく読みづらいです。
アップで会話だけで進行していく序盤。どこでだれとなにが?
無意味にギャグテイストのチビデフォルメとか、ストーリーはブツブツと切れがちで、ロングになるといきなりバランスが悪くなる絵。
読み進めれば面白いのかもしれないですが、私には難しい漫画でした。by 匿名希望-
仕事ができる主人公にイケメンの俺様部下がせまる展開ですが、年下部下の性格がちょっと…女性目線と男性目線の進み方はなかなか面白いです