みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
青山さんって、絶対樹里ちゃん好きですよね!そして横田さんも。 青山さんは人たらし的な魅力があって、横田さんは誠実なとこが素敵で、ヒロインどうするの?やっぱ出来る彼氏?レビュー見てたら面白そうなので、まだ無料分だけど課金しようかと思っています。
なし崩し的に
自然と惹かれてて尊敬してて触れたら止まらないし、どんどん心に入ってくる感じがたまらなく好きです。強引に有無言わさずって所も良い。浮気はダメだけど(笑)
続きがきになります
女性と男性の心理やシーンの背景を交互に描かれておりなかなか楽しめます!2人の関係が続きが気になります。
liarが好きなので同じような男女からの視点でそれぞれ描かれている作品で面白そうだと思い購入しました。青山も樹里も結ばれてよかった。元彼がサイコパスです。
主人公がかわいそう。結婚を決めた人が子供が欲しかっただけで、産めなくなったらすぐに捨てるなんて…。バチが当たったら良いのに。
購入して読んでます!
優作ありえないなー女の敵なのかって感じです。
でも慧がかっこよすぎて!!
一人前になって迎えに来るシーン、最高でした!!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵もそこまで好みでもないし、なんとなく無料分をよむだけのつもりがいつのまにやら最新話まで買っていて、続きを楽しみにするようになってしまいました
独特な雰囲気な表紙に惹かれました。
内容もとてもいい。。
自分はどうしたらいいんだろうってなっちゃいますね。
優しすぎてもつらい。。by 匿名希望-
なんだかんだで、読み続けてます。絵は綺麗で読みやすいです。ストーリーはショッキングな事もありますが、きっと上手くいくでしょう。
by ケイトリン8787-
同じ場面に対して、女性目線と男性目線で交互に話が進んでいき、その時のそれぞれの気持ちや状況がきちんと描かれているので、つい次話購入をポチッと押してしまいます。全話購入目指してみたいと思った作品です。