みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 5話無料/毎日無料で163話まで
最初は良かったけど
無料で読み始め、途中まで購入し、中飛ばしで後半をまた購入しましたが、なかなか結婚まで行けず悶々とする出来事が多い。。
でも結末は読みたいので、完結したら最後だけ読もうかな…と思っています。by ともぞともぞう-
イラストで主人公はとてもかわいくて好きなんだけどちょっとドロドロしているかなと私個人的な感想です。
by くままんさん-
ドキドキ
めちゃくちゃおもしろいですね。こんなことも有りかな?と思ってしまうようなストーリーです。どっちとうまくいくのか楽しみです。
by まつんん-
ハラハラドキドキ
どっちの心情もわかるから、涙が止まらない場面も…
なにやってんだよって思う所もあるけど最後は2人が納得する形で終われてよかった
続編は2人のその先をみたいby サラダ姫-
いそがしいから、仕事が終わらないから、なんてきっといいわけばかりだろうなぁ。大事にされてない不安ありあり。
by 豆豆まめこ-
こういう男ムカつくのに、絵のタッチも好きじゃないのに、手が止まらなくて読んじゃいました。続きが気になります。
by あーさんまるもうけ-
無料分だけ、気になって読んでみました!絵がかっこいいなと思って、気になりました。この先にも読んでみたいと思います!
by jamria-
青山も大友もいい男すぎます!絵が好みではないのに気になり読み続けてしまいました.ドロドロ具合が面白いですが、この作家さんでこんな感じのお話前も見たな…
by エッグトング-
おもしろいと思います!ただ、大友さん怖い‥何もかも気づいててする行動だったら発言だったり、最終的には最低な捨て方するし‥
by そら山-
アップされるたびにチェックして購入しています。
なんだかもつれてきていますが、毎回楽しん読み進めています。-