【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(43ページ目)
絵は好きではないのですが、ストーリーは面白くついつい読んでしまいました。
最初、青山を受け付けませんでしたが、すぐに前から樹里を好きだったということがわかったのでよかったです。が、樹里の彼が怖い。同僚もなにやらありそうだし、青山の彼女もメンタル弱そうだし色々ありそうですが、早く青山とうまくいくといいなと思います。by 匿名希望- 0
ありがち?
まだ読み進めてないから分からないけど
、比較的ありがちな話なのかな?でも、気軽に読み進められるし、絵もキレイ。by 匿名希望- 0
青山くんがかっこイいです。忙しいを理由に待たせる彼氏はいけませんね。待ってて言われて年頃の女の子が待てるわけない!
続きが気になる!
職場の同僚?後輩?そこら辺が汲み取れてなかったけど、続きが気になる!
樹里には冷たい仕事一筋の彼氏が居て、彗にも彼女が居てお互い相手は居るけど、彗がどんどん樹里に近づいていく様子と次第に惹かれている樹里。今後が気になります。by 匿名希望- 0
盛り沢山!
ダブル浮気に、ドMな彼女に、仕事バカ彼氏に…。
1度に2度も3度も楽しめちゃう!!
展開早くて面白い!!!
読んだらハマるよ❤︎by 匿名希望- 0
こわい
題名の意味するとおり、インモラルな事をした結果なんだと思うけどこわい。最後どうなるのか気になります。
無料分と途中まで読みました。男女それぞれの目線で話が進むのは別作品のliarと同じです。(個人的にはこちらは好きで今も読破してます。)が、こちらの作品には惹かれませんでした。主人公の女の子の違いかもしれません。何人もの男性から想いを寄せられる女性には見えないのとブレブレな感じがしてしまいどうしてもliarと比べてしまいます。青山君目線は一途な面も見れていいと思いましたが…。こちらは女性の方にも彼がいるのでそこも嫌悪感があるのかもしれません。好きな方はハマると思います。ごめんなさい、私は続きも気にならずでした。
終わりと思いきや?
ここで終わりで良くない!?ってところからまた話が展開していくところ。よく見たら書いてる方が同じでした。視点が変わるところはすごい好きです。
絵から気に入りみ始めました。
病気により男の変貌ぶりにかなりショックをうけています。でも今後もたのしみby 匿名希望- 0
最初は魅かれなかった
表紙だけでは魅かれませんでしたが、読みはじめたら止まりませんでした。
青山も最初は何考えてるのかわからなかったけど、樹里にドンドン魅かれていってストーリーが面白くなっていきました。
今は大友が怖いです。by 匿名希望- 0