みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かもなく不可もなく
絵が少し粗いというか。
ストーリーも 若干物足りない気がする。
無料のところまで読んで 課金で読むかにはなれませんでしたby 匿名希望-
男性目線と女性目線両方描かれてて、面白い!この先の展開も気になるし。
ただちょっと絵が雑かな。ラブシーンも、物足りなさかありました。by ひろこ719-
無料がもう少し欲しかったなぁ…
主人公はしっかりしていて隙がなくて、恋人のことを思っていてって設定なのに、他の人との関係を持つのが早くて…by 匿名希望-
後輩の青山君、主人公と相性抜群なんだけど、背徳感ありすぎ。ほんとの彼氏は、なんだか気づいてる感じだし、怖いー
なかなか
主人公がバリキャリ風のOLのはずなのに髪型、服装がイマイチ冴えないなぁ。そして男の子!オレ様的な感じが気に食わないというか…無料分でもういいかなー。
by さかなの森-
はまって読んでましたが、どろどろしすぎて話も進まずだらだらとしすぎではないかと?
はっきりした行動をしてほしく、最後らへんを読んでみようかなとおもいます。by 匿名希望-
みんな確信犯?
大人なんだか子どもなんだか、素直ではない人たちの恋愛模様のお話です。
知的な仕事をしているような会話なのに服装がラフだったり、いまいち業種が特定できにくいですがw
やりとりが個人的な想いに傾く言動が多くて少し戸惑いました。by 匿名希望-
男女の視点が変わって
同じストーリーをそれぞれの視点から追いかける手法の漫画
ストーリー自体は良くも悪くも嫌いじゃないけどめっちゃ好きでもない感じで
好き嫌いが分かれるんじゃないかなby ララ・マリー-
うーーーん確かにこの髪型はどうなんだ?と思うけども・・・このやんちゃそうな男は好みかな^^ありがちな感じの話だけど、続きは気になるかな
by たたたんたん-
ちょっと
言い回しがダサい気が。
リアルな会話で「only one」とか使うかなー?ストーリーは気になるけど、そこで冷めてしまいますby 八王子-