みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
みなさん言うとおり、ファッションセンスが??設定か、仕事できます!イケメン!キャリアウーマンなのに?です。
by まるおっさん- 1
う〜ん😶
社会人になってから色々と経験してきた。
この漫画の様に付き合う方法もあるんだろうが自分は出来ない。
でも読みながらドキドキしてる別の自分がいる…
このストーリー面白いですよ!by 右上がり- 0
ありがちな
わかってるのに、ダメなのに惹かれあっちゃうヤツ。どうしても本能で惹かれ合う。もっと早く出会えていればってヤツ。
by Cano- 0
お互い魔が差しただけ?でもパートナーはそんな感じじゃなかったよ‥
2人だけが幸せならいいの?上手いことできなかったのかな。by 読漁中- 0
こちらも非常におも白い作品であると感じました。一度読んでみていただきたい作品ですね!よろしくお願いです!
by なたぁわ- 0
無料版まで読みました。確かにモラルに反したお話です。お店の名前もimmormlになってるところがオシャレです。モラルに反していると分かっていても気持ちが止まらない様子がよく分かります。どっちを選ぶのか気になるのでポイント買って続きを読みたいと思います。
by いあどにご- 0
そんなにいい女?このヒロインは?と思ってしまうけど、そういう設定です。なんでこんなに固執するのかは不明だけど、泥沼な感じが気になる。
by はははははん- 0
悩む
30話終了。課金するかどうか。レビュー読んで 悩みどころ。大友さんの怖さも知りたい様な 青山くんの以外とヘタレな感じとか 気になります。
by ヒャッハーッッ!- 0
面白いけど
面白いとは思うけど、なんだか辛い。救いがあるのかな?誰とくっついても不幸を感じる関係ですね。課金してまでは読まないかな?
by たいとんぐ- 0
ありがちなストーリーだけど、登場人物のキャラが好みで、思わず読んでしまいました。
みんな美しくて見ていて楽しい。by ※!- 0