この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(3ページ目)

• 5話無料/毎日無料で163話まで

評価2 10% 277
評価1 3% 77
21 - 30件目/全884件

あなたが良い

恋に落ちるのは一瞬で恋を育てるのは少し二人の努力が必要で結婚となるととんでもなくいくつものハードルを越えなければならなくてきっと結婚生活は幾多の障害を越えていくのだろうな と 考えさせられた なら恋人のままで良いのかも と悩みながら結婚という山に登り始めるのかもしれない

かなり癖の強いラブストーリーという印象。
    優作と別れ、慧と婚約までたどり着くまでも多くの壁が・・・
    それでもようやくというときに慧と婚約解消。二人がうまく行っていると誰かが何かが脚をひっかけ転ばそうとする感じで、多難。
    最初はクズ男のような慧だったけど、樹里へ思いが強すぎて身を引こうとする。
    214話まで、24時間無料で読めたとこまでで、少し強くなった樹里が失明する病気を隠す慧に何を隠しているのかを訪ねようとするあたりで終わった。
    まだ配信途中、向き合って二人別々の道を行くのか、支えあって行くのかは分からないけど、できれば慧の手を取ってとなりを歩くのが樹里だといいなぁ~と願う。

by mocoaki

絵が…

無料だったので数話読んでみました。他の方も書いているようにファッションがイマイチですね。髪型、服装…気になりました。でもストーリーは面白いと思ったので星4つです(^^)

何処迄視聴するかで評価が大きく分かれる

120話迄視聴 → 離脱

当初は好みの絵でないし、殺伐としすぎて早々に離脱が過ぎったが‥
    それを乗り越えると以降からがもう物凄く面白い。
    二人のヒリつくような緊張感がある恋愛がハラハラしつつもそれが癖になり次第に作品にハマってくる。
    そして紆余曲折を経て2年後に再会し二人の気持ちを再確認。
    42話で君はonly oneと彗の素敵な言葉で作品を終えた方が後味スッキリで良かったのかもしれない。
    (ここ迄なら⭐️4あげていた。)

というのは42話のレビューでも理由は明かされていなかったが、同様のこれで終えた方が良い
    的意見が散見したのが些か気になっていた。
    作品を読み進めてその理由が嫌でもよく判る。

彗側のあり得ない違和感満載の会社絡みのお家騒動に加え、そこにヒロインの体の問題も関わって
    恋愛<お家騒動に比重がかかり過ぎて、とてつもなく退屈になってしまったこと。

100話頃になって、そのお家騒動も血縁問題は片付きこれでやっと二人が結婚と思いきや
    今度は元彼問題と企業のトップ争いがダブルでのしかかり。
    上記の折り、元彼が今不幸なのに私だけが幸せになんてなれないと理由を明かせず、
    謎の極論を展開し、その理由を明かさず彗を振り回すヒロイン
    (に呆れつつ、少しぶん殴りたくなる)

もうね、完全にうんざり退屈モードのまま
    延々と展開されて、214話迄視聴し続ける気力は潰えてしまい、断腸の思いで離脱を決行。
    折角の全話視聴企画だから、本当ならば全話視聴したかったけど‥。

タイトルの様に何処まで視聴するかで評価がかなり分かれると思う。
    120話迄の視聴だが総評して⭐️4からを減らしました。

辛すぎる

もっとお互いに信じる事出来るのに、何故放棄して不幸に落ちるのかがわからない。でも最後は幸せの形を見つけてほしい結末にしてほしいです。私もどうにもならない病気だから、自分が言われているようで辛かった。だから病気でも幸せになれますという結末をお願い致します。

主人公の樹里がなかなか幸せになれなくて読んでいて辛くなりました。全摘だけでも辛いのに好きな人と幸せになろうとすると、また問題発生。無駄に長くて疲れちゃいました。

恋人

単なるオフィスラブの話しかたと思いきや 男女のどろどろとした関係や 仕事バリバリしている主人公など、興味がわきます。

このまま何も起こらず幸せに青山と生きて欲しい 何か事件が起こるのかな・・・元彼ひどい男だったから絶対に幸せになって

すべての事情、事象を詰め込んだような作品
    お互い恋人いるのに身体の関係を持ってから始まり病気で子供産めなくなってしまったから婚約破棄されて会社のごたごたに巻き込まれて一つ一つ終わったらまた何か起こって…
    の繰り返し…
    ここまで難が続くとは…
    長すぎる
    あとお互いどんだけモテるんだよ!!
    青山は社長という立場からわからなくもないけど…
    樹里はなぜ?そこはうらやまし!

慧と樹里の関係

この話、すごく気になった、続き読む楽しみ
    青山慧、モテるタイプだよね、樹里、勇作じゃ不満が、きっと幸せになれないよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー