みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
うわ。
うっかり、泥沼にハマリました(笑)
やばい!どちらもなんか、タイミングがいいのか悪いのか(笑)
うまく、歯車が回り始めちゃって。
なんとも言えない展開にハラハラドキドキがとまりません。by かわポン- 0
無料分読みましたが、主人公はじめどのキャラにも共感できず好きになれませんでした。特に優作がこわい…
視点変わる描き方は長引きすぎるとちょっとじれったく感じます。by いぬがら- 0
内容は悪くないんですが、絵が少し気になり集中して読めない時がありました。セリフとたまにゾクゾクっとするような😅
by そらまめ小僧- 0
自分勝手
この女は自分勝手だろう、彼氏がいるのにかまってもらえなかったからと言って他の人にはしるのは・・・
そうゆうの嫌いなタイプ
周りにいたら話しない。by デルフィニューム- 1
目が離せない
読み始めたら止まらなくなって、どんどん読み進めちゃいます。禁断の二人がこれからどうなっていくのか目が離せません。
by ことひふそ- 0
最初は面白いなぁと思いながら読んでいましたが、だんだん男と女のドロドロした感じが受け付けませんでした。
by noshimama- 0
女の子目線が終わったら男の子目線のストーリーが見れて、お互いの気持ちが読めて面白いです。なかなか話進みませんが笑
by Qmi- 0
男女のもつれ話。
浮気、不倫は嫌悪感しかないですが、漫画なので読み進められてます(笑)少しイライラするシーンもあります。
女の人視点と男の人視点での描写があるのでそこが良いなーと思います。by ると。- 0
同僚の横田さん以外みんな最低でびっくり。
読んでてイライラする作品です。
なんでそうなる?なんでそんなこと言う?みたいな場面多すぎ。by いーまーる- 1
見たことある感じでした
題名も忘れましたが、まったく似たような漫画を読んだ記憶が、、ありがちな展開なので仕方ないですが。でもこちらの方が面白いし、無料分は楽しく読ませていただきました。
by まめずく- 0