たしかに皆さんのレビューの通り、絵が微妙すぎますね…。話の展開としては今のところありがちな感じです。まだ無料版しか読んでませんが、先の購入はないかな。
まず絵が苦手。線の太さは劇画タッチなのに表情が乏しいから違和感ありあり。
話もよくありがちな展開でした。by んだもしたん-
やっぱりオレ様男は苦手です。
そういうタイプが好きな人にはハマるかもしれないですが、惹かれる要素なく、むしろイライラしました。by 匿名希望-
女性はなぜ不良っぽい男性にひかれるのでしょうか。 優等生でもかっこよかったらもてるのかな…。 男は雰囲気で決まるような…。
by DODO-
気に入った女の子には優しくする、他には冷たい、そんな感じの人は嫌いだけど、好かれた側は、きっと特別なきっとんだとわかりやすくていいのかもしれない
by らずりん-
若い子設定すぎるな。。って感じ。青山の感じが悪くて残念すぎる。20代ならこうなのだろうけど、アラフォーからすらと微妙です。主人公の心境も青山も全てが。。
伝わりづらい分かりづらいかな意図が…ここからどうなるんだろう余りトキメキがない…事故みたいな感じ…?とは思いますが。。。
絵があまり好きになれなくて脱落。カット割りが単調、余白も気になる。コマによって登場人物が別人みたいに見えたり。主人公のヘアスタイルと服もおかしくて、この人を好きになる人がいるというのが想像できなかった。
絵が下手で話が上手く繋がってない。
しかも男が最低&主人公に全然魅力がなくて、無料分読むだけでも、かなり頑張って読んだ感じ。by 匿名希望-
よく似た作品を読んだことがあります。ベタ塗り感のある絵の感じがあまり好きになれず、ストーリーはおもしろいのに、どっぷりはまれませんでした