みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
切ない。
それぞれの視点があって、とても分かりやすい。
男の子の気持ちも女の子の気持ちも。
読めば読むほど今なんだか切ない。
大人の恋愛って感じ。素直になれなかったり、変なところでこじれちゃったり。大人になればなるほど、うまくいかないよなーっていうリアルも兼ね備えた感じの作品。by 薬売り。-
主人公と青山のそれぞれの目線で描かれてるのが良いです。
それぞれに満たされない想いを抱えて、ほんの少しの隙間から過ちや堕ちていくのは人間味があって個人的には嫌いじゃないです。
主人公の彼氏、主人公を想い続けてる同僚の二人にも闇がありそうで惹かれる作品です。by 匿名希望-
絵は好きではないのですが、ストーリーは面白くついつい読んでしまいました。
最初、青山を受け付けませんでしたが、すぐに前から樹里を好きだったということがわかったのでよかったです。が、樹里の彼が怖い。同僚もなにやらありそうだし、青山の彼女もメンタル弱そうだし色々ありそうですが、早く青山とうまくいくといいなと思います。by 匿名希望-
年下❗️
やっぱりギャップ?はすきよね❗️男も女もあれ?みたいな❗️良い意味で。そこに好きが入ると変になるわ~!
by なくおんな-
お互いが刺激が足りない日常だったみたいで
なんかわかるなーと思った
結局2人が今一緒にいるなら
その2人が運命の相手なのではと思うby 匿名希望-
はっきりしたタッチの絵で見やすい。
会社の同僚との飲み会の後急展開。彼、彼女がいながらもお互い今まで出会ったことのないような相手だと気付いていく。
今から二人はどうなっていかんだろう。
彼は?楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
主人公視点と男性視点がそれぞれ丁寧に描かれていて、後から後から、『あっそういうことだったんだ!』『あの時こうちゃん考えてたのか』と、男女それぞれの視点で同じストーリーを二度楽しめるのがイイ!その分ストーリー展開は若干遅めだけど、本当に面白いです。
面白そう
まだ無料分しか読んでませんがこれからどうなるのか楽しみです!!
男性の冷たい冷めた目がちょっとコワイですがハマりそうです!!by 匿名希望-
読み応えあり
主人公目線と彼目線どちらからも描かれているので、ストーリーに奥行きがあり、ますます想像力をかきたてられ、生々しい感じがします。
まだ途中だけど、いろんな人のいろんな想いがあって、ちょっとドロドロしてくるのかなと思ったら意外にそこまでドロドロしてなくて、話の進みが早めなので、読みやすいです。