絵のタッチはあまり好みではありませんが、ついつい読んでます。内容は…じゅりさんの強さや弱さが女性として憧れてしまうな…
by にゃあごろ〜-
おー!
掴みよし 期待値高くはじまりました 展開にもふそくはかんじずよみすすめていますが ここにきて 何やら起こりそうな伏線がでてきました 期待値MAXです!
by HAPPY 乙女-
気になる
不毛な恋愛の匂いがするけど、続きが気になってしまう。相手に翻弄され過ぎると、周りが見えなくなっちゃうけど、それくらい好きだ、って思える人に出会えるのは貴重なのかもな。
by りすのしっぽ-
まだ途中までだけど読んでいます。
純愛?なのかなんなのか…
ちょっと複雑な話なのかよくわからない事が多いです。
全部読めば理解できるのかな?と思います。by むちゃこじまるこ-
ダラダラと長い!
最初は面白くてのめり込んで読んでたんだけど
同じ話の繰り返しがダラダラと長くて途中で読むのやめました
なんか内容に心が無いというかドキドキが無くて次読もうと思わなくなってきたby さくらT-
まだ
読んでいる途中だからまだよくわからないけれど、キャラクターの心情は結構細やかに表現されていてなかなかいいと思います。
by JMT-
はにゃはにゃはにゃ
まぁ、面白いと思います。
ただ、視点を変えて同じシーンが繰り返されるのは退屈かな。視点を変えなくてもお互い惹かれあっているのは分かってるし…。
この先の展開が楽しみです。by はにゃはにゃはにゃ-
話が長く飛び飛びで内容が全く入ってきませんが、ストーリー自体は面白いと思います。ただモヤモヤする恋愛です
by あーちんず-
彼女がいる癖に、彼氏が居る樹里を誘惑してくる後輩。料理をしたり大事にしてくれるのかと思いきやセフレ宣言するし翻弄されまくり!
by 犬猫いぬねこ-
まあまかな
絵はちょっと雑な感じはしますが、美男美女風に描いてあり、見やすいかと思います。内容は、こんなのあり得ないでしょ?!という感じですね。
by ナーちゃん-