みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3話まで
無料のみ読んだのですが、3話までじゃまったく良さがわからない。
続きを読みたい気持ちにはまったくならなかったです。
噛めば噛む程的なものなのかな。by 匿名希望-
イマイチ
まず、絵があまり好きではなかったです。そしてストーリーや主人公にもイマイチ共感できずあまりハマれませんでした。無料連載だけでいいかな。
まあまあ
無料だったので読み始めてみました。何となく先の想像はつきますが、もう少し読み続けてみようかなとおもいます
試し読みの3話で、既に展開が見えた気がします(笑)
いい大人になって、こんな分かりにくいやり取りしてる主人公達ってどうなのかなー。by 匿名希望-
入りにくい
正直ヘタな絵ではないんだけど、構図というか、背景真っ白だったり遠近感無かったりで読みにくく、世界に入りにくいです。めんどくさいのか勉強中なのか、、、まあもう少し頑張って描いて下さい。
嫌いではない内容です。自分だけに特別な面を見せられれば悪い気はしないのでしょうが、若い男に言い寄られる…良くある内容だと思います。
by pego-
え、普通に1話読んだだけだけど、横田は女に見えるし、青山?は仕事できないのに偉そうで俺様で客観性皆無で…気持ち悪いw
続きが気になるので購入検討しています★主人公の女の子の恋もうまくいってほしいけど、、青山との今後も気になる!
無料の話だけ読みました。1話が、すごく短いから、ポイントがもったいないです。。内容もいまのところハマるものはないですね。
読みにくい
コマ割り?と言うのか、私には何だか読みにくくて、読み進められませんでした。
割りと高い評価なので、期待していたのですが。by 匿名希望-