みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

• 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

1,991 - 2,000件目/全2,793件

タイトルと表紙が気になって無料分を読んでみました!
    主人公の見た目がダサ過ぎる!
    服のセンスとか…
    優作と青山と3人でこれからぐちゃぐちゃになるかんじかな?
    この後の展開がどうなるのか続きは気になります!

納得する

女の子がきゅんとする
    ポイントをしっかりと
    おさえられていて最高

絶対に好きになってはいけない
    相手ほど魅力を感じるのはなぜ
    なんだろうか…

これからの展開がとても
    楽しみな物語。

どんどん読み進んでいってしまいます。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…彼氏はいるけど、仕事で忙しくてなかなか会ってもらえないって辛い。
    強引な同僚と一夜を共にしてしまうって…。
    今後…お互いに彼氏彼女がいながらも惹かれていくのかな?と展開が楽しみです。

なんかダサいヒロインだなーと思いましたが、青山のキャラがいいです。惹かれるのも分かる気がする。反対に優作は怖い。人の描写がやけにリアルな気がして、人間らしさを垣間見れます。なんだかんだ言ってけっこう面白いです。

話の進め方が面白い

まだ全話読んでいないのですが、樹里の視点で話が進んでいると思ったら、途中から時間が遡って青山の視点からも描かれていて、二人の人間性や相手への思い分かって、内容が深くなってよかったです。
    ぼちぼち購入して先を進めようと思います。

ゾワゾワしながらも

これは結末知っていても、ゾワゾワしながらも全部読んでしまった。
    男女の駆け引きが丁寧に書かれていて、青山目線の話が時々挟まってくるが、たっぷり伏線を取っているので分かりやすく読みやすく、展開が遅くても面白いので許せてしまった。
    イケメンで仕事出来るハイスペ彼氏の大友ではなく、見た目は良いが仕事は並程度の実力の青山を選んでしまったらあまり幸せにはなれないのは目に見えてるんだけど、青山には抗えない負の引力みたいなものがあって、そこにブラックホールのように引き込まれて行く様子が凄く面白い。

いいわ♡

あんまり女子の感じが好きじゃないけど。青山って言う男の主人公はいける♡彼女が本当にいるか、いないかはわからないけど、彼がいるっていうのにガンガン行くとこがいいかも。こーゆのって浮気?とさえ疑問に思うくらい普通に事が進んでる感じ。

ハマった

無料分だけ読んでみるつもりだったのに、配信されてる分全部一気読みしてしまいました。
    同じ場面を、女目線と男目線を切り替えて見せてくれるところが面白かったです。
    女から見たら自信満々な青山が、実は違ったところがキュンときてしまいました。

タイトルから勝手に想像して読み始めましたが。。。んっ?という不消化感が解消しないまま無料分は終わりました。
    購入して読むかどうか悩み中です。
    思わせ振りな展開は嫌いではないのですが
    これはそういうドキドキ感がないので。。。どうしようかな?

絵は綺麗だけどなんとなく読みにくい。
    まだ無料分しか読んでいませんが、突然の展開に、え?!なんで?!と、全く感情がついていきませんでした。この後読み進めていったら、主人公の気持ちに共感したり、ドキドキしたりするのでしょうか…